Просмотр полной версии : В России самые безопасные дороги
М-и-ш-а-н-я
07.03.2012, 00:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как документальное кино получилось...:D:D:D
артур270604
07.03.2012, 16:32
:nice:
Смех квозь слезы:facepalm:
М-и-ш-а-н-я
08.03.2012, 00:38
Смех квозь слезы
Не то слово!
xxklopxxBMW
08.03.2012, 00:47
сегодня развил на пористой дороге скорость аж 60 км/ч........ во драйв !!!! но главное безопасность !
Я тут пару недель назад в одну пору такую попал правым колесом, думал стойку вырвет - и все отлично, даже колесо не спускает, и вроже даже грыж нету. Так что подтверждаю - поры безопасны! :)
Я тоже так как раз попал, тоже думал что все отлично... А потом на сход-развале выяснилось что поворотный кулак на несколько миллиметров сместился, правда к счастью в допуски пока укладывается, поэтому ничего менять не стал.
нет слов,если брать за реальность, но не думаю, что левитин такой му...ак, чтобы придумать "такое"
Dmitry, это было на правах сарказма, ваше кэп :)
Да уж, и главное не поспоришь, логика железная.. Они бы вообще асфальт не клали, по проселочной накатанной колее и то приятно ехать.
по проселочной накатанной колее и то приятно ехать.
осенью и весной:nice:
М-и-ш-а-н-я
08.03.2012, 01:45
нет слов,если брать за реальность, но не думаю, что левитин такой му...ак, чтобы придумать "такое"
Они там все хороши. А главный му...ак гражданин ПУ...
А главный му...ак гражданин ПУ...
ПУ... это кто?
М-и-ш-а-н-я
08.03.2012, 01:50
Ничего скоро опять начнут делать дороги. Все лето будут перекрывать пол города (быстрее пешком ходить) чтоб потом следующей зимой опять все разбили.
М-и-ш-а-н-я
08.03.2012, 01:51
Ytm, все верно:)
М-и-ш-а-н-я, ды забыл добавить что летом в дождь. Я лично ниразу не видел чтобы асфальт клали в сухую погоду. Видимо технология такая особая, поры легче создаются :D
М-и-ш-а-н-я
08.03.2012, 02:15
Ytm, :D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot