Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Где сделать сход-развал?
Такая проблема - потерялся в вариантах, где же сделать сход-развал по осям да по-грамотнее. Последний раз делал в лантеке всё как положено - с грузами. Планировал ехать в сис-моторс - так те переезжают куда-то и, как мне это видится, доступны будут не сразу. В юнит когда заезжал - приговорили мне всю подвеску необоснованно, сказали что пока у нас ее не починиш - делать не будем :facepalm: Были посланы.
Куда ехать-то? Не к официалам же... Может есть у кого хороший опыт?
bumeranque
06.03.2012, 22:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Был я на каширке д3, делают без нагрузки..
А какая кстати разница? Делал я себе без нагрузки, всё в порядке.
потому что вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Евген-85
10.05.2012, 23:20
делал тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] правда без нагрузки,машину там не ремонтировал,а сход-развал только там делаю
у Электрозаводского моста с набережной на б. семеновскую и сразу...(по центру,ps: там два места) оборудование Хантер
3Д, 2,5Р
Такая проблема - потерялся в вариантах, где же сделать сход-развал по осям да по-грамотнее. Последний раз делал в лантеке всё как положено - с грузами. Планировал ехать в сис-моторс - так те переезжают куда-то и, как мне это видится, доступны будут не сразу. В юнит когда заезжал - приговорили мне всю подвеску необоснованно, сказали что пока у нас ее не починиш - делать не будем :facepalm: Были посланы.
Куда ехать-то? Не к официалам же... Может есть у кого хороший опыт?
в ЮНИТе одному челу пытались на Е90 подвеску приговорить в том числе и новую оригинальную тягу которую ему поставили несколько часов назад в МАДИ потом долго извинялись и поили бесплатным кофе
ЮНИТ "держит марку" :D
в кунцево НЕ делайте.
на рябиновой с пересечением на верейской (верейская 21, кажется) форд центр тоже грамотный сходразвал, и как выше писал, у Электрозаводского моста
Не к официалам же...
Почему?
Я только к ним и езжу по этому вопросу. Делают всё по-уму. Всегда доволен результатом. :nice:
Ради интереса узнай цену на процедуру у оффициалов со скидкой по году твоего авто. Удивишься.
Звонил недавно в БМВ -авангард на новой риге))) по дороге на дачу хотел сделать С/Р цена 7700р :facepalm::facepalm::facepalm:
Звонил недавно в БМВ -авангард на новой риге))) по дороге на дачу хотел сделать С/Р цена 7700р :facepalm::facepalm::facepalm:
..замена торомзной 6000р
CrazySnake
24.10.2012, 00:49
а может ктото подсказать где на юге москвы могут грамотно и самое главное правильно сделать сход-развал?
заранее спасибо....:)
Demonidze
24.10.2012, 07:01
На пересечении люблинской и верхних полей, есть небольшой бмв сервис там делают сход развал, ценник 2т.р.
CrazySnake
26.10.2012, 13:47
там хоть нормально делают?:))
Demonidze
27.10.2012, 14:59
Хз, я еще не проверял, я загнал к ним машину на сход-развал, ее посмотрели и сказали что для начала мне нужно сменить 2 передних и задних рычага, т.к. саленты умирают и прям сейчас его делать смысла нет, как поменяешь приезжай сделаем.
CrazySnake
28.10.2012, 20:35
ну чтож тогда проверим....:) а там по предварительной записи или можно так приехать и сделать?
Подскажите плиз, где можно грамотный развал сделать на севере Москвы?
///MaxSP
02.11.2012, 12:12
здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
moroz-78
02.11.2012, 12:49
а в ЗАО (район Боровского, Мичуринский, кутузовский) но не по ценам Рублевского шоссе?
и желательно только перед (т.к. все сделано 5 т.км. назад) (без развода на 2 оси,со словами- типа "а по другому никак у вас не делается")
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot