Просмотр полной версии : BMW 525 2005
Машина BMW 525I. 218 л.с, автомат. 2005 года. Цвет: зеленый. Пробег: 107552. Салон: светлая кожа. АБС, Электростеклоподъемники (все), все под.безопасности, подогрев сидений, система охраны, центральный замок! Парктроник, Тонированные стекла, Регулировка руля (в 2х пл.), Усилитель рулевого управления (гидро), Обогрев зеркал, Омыватель фар, Круиз-контроль,
Машинка в отличном состоянии!!!! Продаю в связи с переездом в другую страну!;);););)
dmytrich
05.03.2012, 17:02
Краткость-сестра таланта
Машинка в отличном состоянии!!!! Продаю в связи с переездом в другую страну!
Лиза,так "корову" не продать. Поправьте ТС согласно этим ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) правилам,пока злые модеры не прибежали))) :hello:
Краткость-сестра таланта
;) а то!!!!
Добавлено через 6 минут
Лиза,так "корову" не продать. Поправьте ТС согласно этим ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) правилам,пока злые модеры не прибежали))) :hello:
спасибо! сделано!;);)
Поможем чуть-чуть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) ;)
Проще было написать "не битий, не кращений, есть всё"
С этой машинкой (и ее хозяйкой) давно знаком.
Машина реально в очень хорошем, ухоженном состоянии.
Были б деньги... не появилось бы здесь это объявление. :)
Антоха37rus
07.03.2012, 09:54
up машинке)
Были б деньги... не появилось бы здесь это объявление.
Или всё таки
В связи с переездом в другую страну!
Или всё таки
а теперь включаем логическое мышление :spiteful:
Scorpion
07.03.2012, 20:34
Я так понял что Si-al купил бы этот автомобиль себе! Если я прав то логика проста!
Я так понял что Si-al купил бы этот автомобиль себе! Если я прав то логика проста!
Scorpion прав, всё именно так.
С логикой у меня действительно проблемы.
не поняла вас?? да в связи с переездом!! Что вам не понравилось??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot