Просмотр полной версии : Продам кнопки на 4х спицевый руль
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
кнопки в отличном состоянии, цена 600р за каждую или 1000р пара
Уважаемые модераторы, если что то сделал не так, просьба указать на ошибки, не удаляйте сразу.
Andrew777
05.03.2012, 18:28
на рестайл или дорестайл руль? если дорестайл-то первый в очереди!:gimme2:
на рестайл или дорестайл руль? если дорестайл-то первый в очереди!:gimme2:
кнопки были одинаковые все такого типа, ну грубо говоря взаимозаменяемые..
КРОМЕ!
кнопок которые ставились с ноября 95г до конца 96 вроде, у них генератор сигналов I-BUS нах-ся не в правом блоке кнопок, а в модуле мультируля MFL
впринцыпе, чтобы поставить кнопки после 96 которые на более раннюю машину, то там небольшая переделка на 10 мин и все работает...
Andrew777
05.03.2012, 20:19
у меня выпуск декабрь 96-го, подойдут ? может разобрать посмотреть,только что смотреть не знаю... подскажите пожалуйста.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Можешь сравнить номера на обратной стороне клавиш. покупал как на дорестайлинг, но мне не подошли по фишки контакного кольца. правда у меня стоят без кнопки телефона.
жаль что не с кнопкой обогрева руля..
я бы взял..
ну, кому кнопочки???
Добавлено через 14 минут
ну, кому кнопочки???
у меня выпуск декабрь 96-го, подойдут ? может разобрать посмотреть,только что смотреть не знаю... подскажите пожалуйста.
вроде должны подойти... у меня чтото етк не грузица...ну накройняк переделки на 5 мин чтобы воткнуть их...
и можно сделать еще проще! если твои кнопки стерлись просто поменять внешние части, в итоге у тебя начинка от твоих останеца, а более свежие внешние части на свои поставишь и все...считаю самое оптимальное)
насчет замены кнопок хочу предупредить, что внутри эти блоки бывают устроены по разному, поэтому кнопки могут и не взаимозаменяться. фишку доработать не проблема, но так как у меня телефона нет и мои кнопки не затерты, я заморачиваться не стал.
Andrew777
08.03.2012, 12:10
вроде должны подойти... у меня чтото етк не грузица...ну накройняк переделки на 5 мин чтобы воткнуть их...
и можно сделать еще проще! если твои кнопки стерлись просто поменять внешние части, в итоге у тебя начинка от твоих останеца, а более свежие внешние части на свои поставишь и все...считаю самое оптимальное)
Я посмотрел, они у меня соеденяются между собой 4-мя проводами и на правой секции еще один 4-х контактный разъем,провода от него идут в контактное кольцо.
Я посмотрел, они у меня соеденяются между собой 4-мя проводами и на правой секции еще один 4-х контактный разъем,провода от него идут в контактное кольцо.
ну так это на всех так... и на дорестайле и рестайле
Andrew777
08.03.2012, 22:56
ну так это на всех так... и на дорестайле и рестайле
так у автора 6 проводов или я че-то путаю... попробую разобрать свои посмотреть на заменяемость кнопок.
так у автора 6 проводов или я че-то путаю... попробую разобрать свои посмотреть на заменяемость кнопок.
это левый блок и правый блок соединяються жгутом с 6 проводами, а потом уже из правого в контактне кольцо идет 4 проводоковый жгут...
контактные кольца одинаковые, вне зависимости от того сколько кнопок было на руле...
блоки все по количеству проводов, одинаковые...
все левые блоки одинаковые вне зависимости от года
а вот правые блоки от года отличались но только 2 типа было с начала выпуска и до 09.1996 и далее те которые выпускались были полностью взаимозаменяемые
отличие было в том что до 09 96 кнопки были всеголишь как тупые выключатели , они уже давали сигнал в блок MFL (блок ммногофункционального рулевого колеса) и блок мфл уже генерировал сигнал i-bus...
а после 09 96 в правом блоке кнопок уже был установлен генератор сигналов i-bus и необходимость в блоке мфл отпала
так вот если вы ставите кнопки которые были выпущены после 09 96, но машину которая имеет дату выпуска до 09 96, тоесть как раз с мфл блоком.... то кнопки просто не будут работать, подсветка только будет гореть.... и чтобы заставить их работать, необходимо взять сигнал i-bus сразу после контактного кольца, и пустить его в обход блока мфл, все делаеться за 5 минут, с оригинальными контактами, из заводских проводов ничего даже резать ненадо...
Andrew777
10.03.2012, 19:57
это левый блок и правый блок соединяються жгутом с 6 проводами
у меня левый с правым соеденяются 4-мя проводами.
я возьму! где и как забрать
Dan питер
23.03.2012, 20:59
в питер вышлем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot