PDA

Просмотр полной версии : Ремонт салона

Senya
22.04.2009, 21:57
:hi: Подскажите,у меня кресло водительское потерлось.....как бы починить?
:eemm: в интернете прочитал про какую-то жидкую кожу....стоит попробовать :?: :?:

тему перенес,следите,куда постите :twisted:
-КенТ-

Серега
23.04.2009, 23:04
Перешить! И только ту часть, которая протёрлась! Никто не заметит! ;)

Александр
23.04.2009, 23:17
Серёг а у тя та часть водительского сиденья где ремень прилегает не потёрта??))рекаро мать его)

Серега
23.04.2009, 23:24
Серёг а у тя та часть водительского сиденья где ремень прилегает не потёрта??))рекаро мать его)
Сань, я не пользуюсь этой дрянью! а так в моей машине этим ремнём, походу, никто не пользовался никогда! А вот само сидение под попкой :wasko: , надо бы перетянуть, но пока норм! :)

Александр
23.04.2009, 23:26
ну я тож не пользуюсь просто там где он прилегает левая боковинка сцуко потёрта!!!!!ткань такую даже во сне не могу представить где взять!!!!а сиденье я ещё как год назад с Гермашки притащил сразу поправил,было малец просиженно дядька 54 летний гонял)наверное толстый)!!!!

Серега
23.04.2009, 23:31
ну я тож не пользуюсь просто там где он прилегает левая боковинка сцуко потёрта!!!!!ткань такую даже во сне не могу представить где взять!!!!а сиденье я ещё как год назад с Гермашки притащил сразу поправил,было малец просиженно дядька 54 летний гонял)наверное толстый)!!!!
Ну есть места, где могут перетянуть, но эт при встречи решим! Даже телефончик достанем! ;)

Александр
23.04.2009, 23:33
:beer: замётанно!!!!