Просмотр полной версии : Выборы 2012
я пришел навыборы в списках только пидары эх еп твою мать не пойду голосовать
paulayner
05.03.2012, 02:16
я пришел навыборы в списках только пидары эх еп твою мать не пойду голосовать
:) примерно из этих соображений не пошла голосовать :) за комуняк голосовать не позволили принципы, за медвепутов - совесть. остальные вообще не брались а рассчет..
Паша Гагарин
05.03.2012, 02:16
Ребята, а вы знаете, что стало с ВНЕШНИМ ДОЛГОМ России, который остался после развала Советского союза???
Алексей 530
05.03.2012, 02:18
за комуняк голосовать не позволили принципы
Танечка, какие такие принципы??? Что плохого ты о них помнишь???
Алексей 530
05.03.2012, 02:20
Ребята, а вы знаете, что стало с ВНЕШНИМ ДОЛГОМ России, который остался после развала Советского союза???
Он намного вырос (за последний год более, чем на 10%)...:cens::dash:
Скатились к "странам 3-го мира" (опять по высказываниям независимых экспертов):biggrin: Мы сейчас где-то на уровне Нигерии, Мали и Камеруна...:facepalm::dash:
Советский Союз был ещё давно развален, и "энертность" нам до сих пор передаётся и эту лавину не остановить.
Вот в прошлые выхи я был на садовом кольце когда по нему прокатилась колонна с белыми ленточками- умные лица были редким исключением.
qqimLFapI40
Паша Гагарин
05.03.2012, 02:25
Он намного вырос (за последний год более, чем на 10%)...:cens::dash:
Да?
Внешний долг России — обязательства, возникающие в иностранной валюте (ст. 6 Бюджетного кодекса РФ).
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объема ВВП страны[3][4]. По данным рейтингового агентства Moody's внешний долг РФ остается очень низким, в пределах 10% к ВВП страны. Это явлаeтся самым низким показателем среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории (02.03.2012)[5]. В результате Россия постепенно превращается в страну кредитора (Кипр[6], США и т.д.)
Впрочем, такое благоприятное положение наблюдалось далеко не всегда. Так, после распада СССР внешний долг России неуклонно возрастал и достиг своего максимума сразу после кризиса 1998 года, когда он достиг 146,4 % от ВВП страны[7]. После этого началось его быстрое снижение. В 2008 году внешний долг составлял всего 5% ВВП страны. Согласно принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП.
paulayner
05.03.2012, 02:26
Танечка, какие такие принципы??? Что плохого ты о них помнишь???
к сожалению, ничего хорошего не помню.. мы одного возраста, вроде как. учитывая неплохое знание истории страны, да и собственной семьи - любить мне их не за что. впрочем, мы тут не мои политические вщгляды обсуждаем..
Алексей 530
05.03.2012, 02:27
Советский Союз был ещё давно развален
Советский Союз был развален с приходом "гомосека"... А Социализм "потерялся" со смертью Дзержинского! Не путай понятия!!!
Советский Союз был развален с приходом "гомосека"...
Генсека?:facepalm:
Паша Гагарин
05.03.2012, 02:35
учитывая неплохое знание истории страны, да и собственной семьи - любить мне их не за что.
Татьяна, а кого бы ты полюбила?
Имею в виду ВЛАСТЬ, РЕЖИМ, УСТРОЙСТВО... И ЗА ЧТО - БЛАГА, ВОЗМОЖНОСТИ, ЛОЯЛЬНОСТЬ и тд
Алексей 530
05.03.2012, 02:36
Khouta, Внешний долг органов государственного управления на 1 января 2012г. составил 33 млрд 566 млн долл. (включая долг бывшего СССР - 2 млрд 519 млн долл. и новый российский долг - 29 млрд 554 млн долл.)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
к сожалению, ничего хорошего не помню.. мы одного возраста, вроде как.
Вроде как и одного, только я помню, как моя семья могла на одну ЗП слетать с одного конца страны в другой в гости и обратно, причем это было не совсем накладно (что сейчас себе позволить сделать маловероятно за год)! Имея 1 рубль в кармане, я с друзьми после школы заходил в магазин и мы на эти деньги покупали себе булочки, лимонад (а не сегодняшнюю химию) и еще оставались копейки! Народ был совсем другим! Моральный аспект вообще не беру в расчет, т.к. сейчас у нынешнего поколения нет ничего святого, а "зомбоящик" нам показывает на всех каналах только преступников, убийства и т.д., и 2-ю мировую (по мнению многих молодых людей) выиграли Американцы...:dash:
Паша Гагарин
05.03.2012, 02:40
Алексей 530, ладно, про ДОЛГ не будем, ибо не особо силён в экономике...
Про бывший СССР +1, в плане булочек и морального аспекта.
А вы знаете куда вообще делось советское золото?, по разным сведениям от 2,5 тыс. тонн до 4 тыс. тонн. Бесследно исчезло... :facepalm::)
Алексей 530
05.03.2012, 02:46
Khouta, Просто я немного знаю то, о чем пишу... Надеюсь на то, что ВВ
если он не изменит своим принципам и не отменит несколько принятых своей партией законов, то через то время, о котором я тебе написал выше и ты изменишь свое мнение о нем и скорее всего выйдешь вместе с большинством народа на "улицу"!
Т.е. будут баррикады и окопы (не хочу этого до глубины души, но...)! Но это только одна сторона медали, есть и другая...
Алексей 530
05.03.2012, 02:48
Бесследно исчезло..
Почему бесследно!!! Я догадываюсь, но узнаем мы об этом тогда, когда сменится власть...:spiteful::biggrin:
paulayner
05.03.2012, 02:49
Khouta, Внешний долг органов государственного управления на 1 января 2012г. составил 33 млрд 566 млн долл. (включая долг бывшего СССР - 2 млрд 519 млн долл. и новый российский долг - 29 млрд 554 млн долл.)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде как и одного, только я помню, как моя семья могла на одну ЗП слетать с одного конца страны в другой в гости и обратно, причем это было не совсем накладно (что сейчас себе позволить сделать маловероятно за год)! Имея 1 рубль в кармане, я с друзьми после школы заходил в магазин и мы на эти деньги покупали себе булочки, лимонад (а не сегодняшнюю химию) и еще оставались копейки! Народ был совсем другим! Моральный аспект вообще не беру в расчет, т.к. сейчас у нынешнего поколения нет ничего святого, а "зомбоящик" нам показывает на всех каналах только преступников, убийства и т.д., и 2-ю мировую (по мнению многих молодых людей) выиграли Американцы...:dash:
надо же.. просто сказка.. а я помню безнадегу. и мать, с двумя высшими, на двух работах. и слезы ее помню, потому, что денег не хватает. и море - на картинке. и коньки - предел детских мечтаний. которых не было. дедов своих на фото - богатырей, красавцев.. и какими они вернулись с фронта и отправились по лагерям. и какими стариками они вернулись. помню, как из стен кирпичи вываливались, и плесень на стенах - подвал, фигли... где там твоя сказка про коммунистический рай?
Алексей 530
05.03.2012, 02:52
paulayner, Ты какие года помнишь (только без преувеличения)???:)
Паша Гагарин
05.03.2012, 02:56
надо же.. просто сказка.. а я помню безнадегу. и мать, с двумя высшими, на двух работах. и слезы ее помню, потому, что денег не хватает. и море - на картинке. и коньки - предел детских мечтаний. которых не было. дедов своих на фото - богатырей, красавцев.. и какими они вернулись с фронта и отправились по лагерям. и какими стариками они вернулись. помню, как из стен кирпичи вываливались, и плесень на стенах - подвал, фигли... где там твоя сказка про коммунистический рай?
Каждому - своё. Люди НЕ РАВНЫ между собой.
А мой дед в 1936 году от СССР летал в США( штат Висконсин) на учёбу... После учёбы в лагерях не сидел.
Вообще, почему считается, что в лагерях люди сидели просто ТАК??? Посадили за "пару колосков"??? Жаль, сейчас не сажают за пару колосков....
Войну прошёл без косяков, трофейные часы с боем до сих пор ходят у меня в комнате.
ЗЫ: Татьяна, мой пост не про твоих дедов, в частности.
paulayner
05.03.2012, 03:08
Каждому - своё.
А мой дед в 1936 году от СССР летал в США( штат Висконсин) на учёбу...
Войну прошёл без косяков, трофейные часы с боем до сих пор ходят у меня в комнате.
у меня тоже. ходят. трофейные. это не помешало орденоросцев сгноить. да. Jedem das Seine. каждому свое. к сожалению, демократическая монархия в нашей стране невозможна. да и уничтоженное культурное наследие уже не вернуть.
Добавлено через 1 минуту
paulayner, Ты какие года помнишь (только без преувеличения)???:)
хорошо помню, детально - ну с 84 где-то..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot