Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Черный потолок
Вопрос такой, может кто сказать точнее как снимается потолок с люком, в тисе смотрел, но чего то не понял, весь люк снимать надо или только защитную рамку сверху..
Если потолок не жалко снимаешь обшивки стоек, ручки, плафоны, козырьки в общем все навесное, а потом сдергиваешь с силой по краям выреза под люк. Защелки останутся на месте. Если же делать все по уму (в случае стеклянного люка) с заменой шторки люка, то надо снять само стекло. Потом открутить 4 винта и снять шторку, а после отвернуть 10 винтов на рамке и снять потолок.
Гасан, это так геморойно менять потолок с люком?
В первый раз да. Сейчас могу проделать все за 15-20 минут.
если себе возьму то знаю к кому обращаться буду за заменой :spiteful::drinks:
Андрей001
11.03.2012, 19:17
Чёрный потолок отложено до конца месяца. Заехал в ателье одно где прошивают салоны, за замену объявили 6кр)) с Доп шумкой 9)
Андрей001, а если своими руками все проделать?
Андрей001
11.03.2012, 19:46
ну я буду своими руками делать время просто ограниченно у меня. То гараж занят то времени нет но обязательно своими руками сервисам не доверяю)
Короче я тут залез посмотрел что у меня под потолком, увидел там шумку почти на всю крышу. Вот и думаю заказывать мне шумку свою) Но постучав по крыше там становиться понятно что не серьёзно как то это всё) Думаю сразу заказать и багажник весь проклеить заодно грамотно и собрать как надо. STP m1 и сплен. Думаю 15 листов каждого хватит. Крышка багажника проклеена.
Андрей001, STP на всю машину (абсолютно всё, кроме потолка) нужно 20 листов, проверенно на "однокласнике".
Если потолок не жалко снимаешь обшивки стоек, ручки, плафоны, козырьки в общем все навесное, а потом сдергиваешь с силой по краям выреза под люк. Защелки останутся на месте. Если же делать все по уму (в случае стеклянного люка) с заменой шторки люка, то надо снять само стекло. Потом открутить 4 винта и снять шторку, а после отвернуть 10 винтов на рамке и снять потолок.
Спасибо за совет, у меня вариант с железным люком, я приехал покупать потолок , а шторка люка находится в самом механизме люка, как достать ее от туда ума не приложу ни я, ни продавцы! Плиз, помогите , кто знает как достать эту шторку ?? Ко всему прочему , если открыть люк в положение проветривания, там виднеется еще одна декоративная шторка ее так же надо менять! Помогите, хочу черный потолок! :dash:
Спасибо за совет, у меня вариант с железным люком, я приехал покупать потолок , а шторка люка находится в самом механизме люка, как достать ее от туда ума не приложу ни я, ни продавцы! Плиз, помогите , кто знает как достать эту шторку ?? Ко всему прочему , если открыть люк в положение проветривания, там виднеется еще одна декоративная шторка ее так же надо менять! Помогите, хочу черный потолок! :dash:
Всем спасибо! :) Разобрался сам! Никто ничерта не знает... :bayan: :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot