Просмотр полной версии : моя автомобиля
решили с женой купить себе авто. я сразу себе хотел бмв и только е39. а она "нет, мне фары не нравятся, и кузов строгий, искали искали. и вот нам друг предлагает свою 39 520 купить(механика) октября 1999 года рождения. цена смешная-300р в отличном состоянии!купили! так мою жену теперь только со скандалом от руля отрываю!)))))
:) че то фото не грузится
Поздравляю,а по поводу скандалов,так это обычно человек начинает болеть бмв,это ведь наркотик :-)
купили мы ее в августе прошлого года. комфорт выше всех похвал! но после нашей зимы (Новороссийск) наверное все слышали! решил что то полно приводное, долго искал,читал мнения,сравнивал, но альтернативы ко комфорту кроме x5 не нашел.почитал про него, а там страстей!!!!!!!!! решил пока отложить покупку,а тут ещё налог на роскошь повис как топор над шеей на плахе! :cens::cens::cens:
купили мы ее в августе прошлого года. комфорт выше всех похвал! но после нашей зимы (Новороссийск) наверное все слышали! решил что то полно приводное, долго искал,читал мнения,сравнивал, но альтернативы ко комфорту кроме x5 не нашел.почитал про него, а там страстей!!!!!!!!! решил пока отложить покупку,а тут ещё налог на роскошь повис как топор над шеей на плахе! :cens::cens::cens:
да если почитать про е39 то тут то же страхов не меньше;)
согласен на все 100%! вот прислушиваешся к ней, начинает че то не так шуршать- начинаешь сразу в уме нолики складывать!!!!:D:D:D
как альтернатива строгости и фарам случайно ниссан жук не рассматривался? вот уж там строгостью не пахнет точно:) фото больше давай!!
///жестокий///
04.03.2012, 18:27
была токого же цвета, имхо на ней шедоу лучше смотрицца
после зимы до ума доведу и начну выкладывать, а то у меня жена порожек рехтанула "парковалась":facepalm: и шампанское пролила на сиденье, не один пятновыводитель не берёт :cens: поеду на химчистку
хочу на неё оптику рестайл поставить. стоит ли? а дорого это?и и мароки много?
roadrunner
05.03.2012, 18:11
20к сама оптика+1к переходники,если у тебя галоген.мароки ваще никакой,старые открутил новые вкрутил
Твоя? (механика 99г, на жопе пневма должна быть)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
офигеть как похожа!но нет!а откуда это фото?а что за пневма,а то я немного не понял?
офигеть как похожа!но нет!а откуда это фото?а что за пневма,а то я немного не понял?
Пневмостойки на жопе, как у тирингов
Это не твоя, просто напугать тебя хотел :biggrin:
Я машинку друга тут продавал как то.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
уххххххх!:D:nice::friends::friends: я сначала даж засомневался! вроде всю историю знаю,но везе есть своё НО!
MAN, Человека до инфаркта не доводи
totziz, Потом купи себе 540, жене отдай 520. Только не повторяй ошибок прошлого, не давай ключи от 540.
BM:welcome:
меня Антон зовут. приму к сведению!;)
меня Антон зовут.
Почему Фёдор?:dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot