PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена Стекол Фар. Вопрос.

dron777
03.03.2012, 09:43
Привет всем.

Автомобиль e39 дорестайлинг 97г

Купил я его с тюнинг фарами SONAR LPBM16 или (SK3301 10595)- этот номер на стеклах написан..но по нему в интернете ничего не ищется

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Но с текла фар потрескались...не очень красиво...

Сейчас хочу их заменить...но возник вопрос какие стекла к ним подойдут и подойдут ли вообще....

я нашел несколько вариантов

оригинал на дорестайлинг! но смущяет тем что внутри черная пласмаска и совпадут ли глазки с этими прорезями? да и вообще не хотелось чтоб она была в фарах, т.к. мне нравится как они сейчас выглядят! можно ли её как нибудь снять или отрезать?

и второй вариант

с этим стеклом вроде все отлично! но это стекло на рестайлинг! и встанет ли оно на мою фару?

вообщем жду ваших комментариев по теме.
P.S. денег на новые фары нет :o

meff
03.03.2012, 09:59
Купить на разборке б/у дорестайл фары в хорошем состоянии, отполировать стекла своими руками. А те что стоят выкинуть, ничего ты с ними не сделаешь.

dron777
03.03.2012, 10:16
Купить на разборке б/у дорестайл фары в хорошем состоянии, отполировать стекла своими руками. А те что стоят выкинуть, ничего ты с ними не сделаешь.

эти намного красивее чем дорестайлинг плюс линза под ксенон.... так эту проблему решать нехочется...

а откуда уверенность что вот эти стекла фар не встанут на них??

meff
03.03.2012, 10:38
Я бы сказал что БМВ с китайской оптикой полный ахтунг, это Огромный минус к внешнему виду машины, фиговый свет, ну и твоя же собственная безопасность в темное время суток..

Уверенности что не встанут нет, поскольку у меня нет таких фар, но даже если и встанут стекла от дорестайла, то результат получится просто тошнотворный...:facepalm: :facepalm::facepalm:
А рестайловые стекла будут стоить больше 100Евро и на 95 % тоже не встанут..

dron777
03.03.2012, 11:20
на самом деле фары очень круто смотрятся на машине! очень много народу говорит что очень интересно выглядит машина с ними) и святят очень хорошо!

так что не сильно хочу отказыватся от них...

AreL
03.03.2012, 11:34
эти намного красивее чем дорестайлинг плюс линза под ксенон....
:facepalm: Это ужас! Коньюктивит как-будто
Вобще на дорест фарах бывают линзы

dron777
03.03.2012, 14:44
:facepalm: Это ужас! Коньюктивит как-будто
Вобще на дорест фарах бывают линзы

на вкус и цвет....

лучше ближе по теме...

Булат77
03.03.2012, 15:23
само стекло подойдет от дореста. именно само стекло, без маски. если ставить с маской и перекидывать глазки- тоже можно. по крайней мере я собирал такую фару. маска от дорестайла, поставил туда глазки от "Депо". отличия только в поворотнике. а так- прикольно даже смотриться.

dron777
03.03.2012, 15:42
само стекло подойдет от дореста. именно само стекло, без маски. если ставить с маской и перекидывать глазки- тоже можно. по крайней мере я собирал такую фару. маска от дорестайла, поставил туда глазки от "Депо". отличия только в поворотнике. а так- прикольно даже смотриться.

спасибо!!!

а рассеиватель поворотника приклеен к стеклу?

Булат77
03.03.2012, 16:09
нет. он к маске как то приделан. чтоб его поменять- надо стекло от маски отсоединять. а это геммор.

dron777
03.03.2012, 16:58
нет. он к маске как то приделан. чтоб его поменять- надо стекло от маски отсоединять. а это геммор.

это как раз то что нужно! спасибо большое!