Просмотр полной версии : Датчик температуры ОЖ
всем привет, ребят как порверить в гаражных условиях датчик ОЖ? стоит 4 контактный
ребят подскажите! утром когда завожу прогревать машину(в основном в холодное время года), машину наачинает трусить, загорается лампочка диагностики. приходиться держать газ до 2000 оборотов пока не прогреется. прав ли я-думаю дело в датчике охлождающей житкости, т.к. компьютер думает,что двигатель уже прогретый (80гр) так ли это? и если да, то где он находится?
нет неправильно думаешь!
датчик ож непричем!
сделай диагностику!
скорей всего какой-то датчик наелся!
да пропуски зажигания это по любасу.датчик ож тут не причем....а вот какие способы решения этой проблемы....очень много всего может быть....частая проблема,конкретное решение не всегда удается найти.
Анатолич
17.03.2010, 08:44
Подскажите пожалуйста,диагностический компьютер показал,что температура на выходе радиатора "-48" градусов.Там стоит датчик,который воткнут в нижний патрубок.Прозвонили разъем,показания те же,что и на идентичной исправной машине(рядом стояла),значит дело не в обрыве.Купил новый датчик,поменял,а результат тот же,комп показывает "-48" градусов.Вопрос: и че это тогда может быть?От этого датчика сигнал идет в мозги какие то? И вообще,на что влияет этот датчик?
545irbis
17.03.2010, 08:52
Какого года машина? Судя по описанию манипуляций - обрыв в проводке или проблема в одном из разъёмов.
Анатолич
17.03.2010, 09:09
год 2001,М54. А каких разъемов?Там к этому датчику подходит один разъем,двухпроводный.Мы его вытащили и замерили тестером,правда не помню какой параметр напряжение или сопротивление,но рядом стояла такая же машина,померили у нее,и показания были идентичными,значит не обрыв точно,иначе бы тестер ниче не показывал.
Анатолич
18.03.2010, 00:25
Ни кто не знает что ли?
Анатолич
19.03.2010, 19:24
Может кто хоть знает на что влияет этот датчик? А то катаюсь катаюсь,а вдруг это противопоказано.
Анатолич
25.03.2010, 19:39
И снова закинул старик невод... Вобщем я так понимаю никто ничего не знает по этому поводу? Может подскажете,где найти подробную электрическую схему на этот датчик и куда он включается.Попробую сам поковыряться.
BMW WDS online в яндексе набери
Анатолич, В чем была проблема, а то такая же фигня
из WDS:
Датчик температуры охлаждающей жидкости на выходе из радиатора
Этот датчик температуры ввинчивается в выходном шланге радиатора и служит для определения температуры охлаждающей жидкости на выходе из радиатора.
Значение температуры охлаждающей жидкости на выходе из радиатора служит для активизации электровентилятора.
не из WDS::hello:
Его показания, скорей всего, не линейны и при отрицательных температурах (или до определённой температуры) его показания в расчёт брать не стоит.
Denger777
25.12.2012, 21:02
Народ, подскажите! Авто е-39 530д 2000г. холодная запускается с полтыка, работает идеально ровно, при достижении t-40C начинает колбасить. На приборке темпер. показывает правильно, а вот в ИНПЕ такие данные Engine temperature - 19град., Coolant temperature - 41град., начало расколбаса совпадает с появлением ошибки по датчику температуры. Завтра будет повторный тест, но хотелось бы услышать Ваше мнение, действительно ли при неисправности датчика Т мотор (дизель) будет колбасить? Датчик как я понимаю сдвоенный, на приборку и на мозги? Есть ли разница в датчиках от бенза и от дизеля (вроде по екзисту одинаковые, 4-хконтактные)?
Zeke523i
25.12.2012, 23:25
Народ, подскажите! Авто е-39 530д 2000г. холодная запускается с полтыка, работает идеально ровно, при достижении t-40C начинает колбасить. На приборке темпер. показывает правильно, а вот в ИНПЕ такие данные Engine temperature - 19град., Coolant temperature - 41град., начало расколбаса совпадает с появлением ошибки по датчику температуры. Завтра будет повторный тест, но хотелось бы услышать Ваше мнение, действительно ли при неисправности датчика Т мотор (дизель) будет колбасить? Датчик как я понимаю сдвоенный, на приборку и на мозги? Есть ли разница в датчиках от бенза и от дизеля (вроде по екзисту одинаковые, 4-хконтактные)?
Присоединюсь к вопросу, только двиг бензиновый 2,5
Denger777
26.12.2012, 00:15
На бензе однозначно будет колбасить и в некоторых случаях (когда датчик показывает мозгам "холодную" температуру, а двиг на самом деле прогрет) будет очень затруднительно завести на холодную, т.к. обогащенная смесь будет заливать свечи. На дизеле заливать нечего, соответственно запуск ДВС будет всегда удачный, я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой на этом авто, поэтому прошу форум подтвердить или опровергнуть мои догадки.
P.S. Форсунки в норме, возил в Бош-сервис.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot