Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) М бампера и зеркала на ebay.com Поделитесь опытом?
Нашел на ебее М бамперы ~$300 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и зеркала ~$100 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_2575wt_1299)
Кто имел дело с этими штуками, расскажите как они, не развалятся через неделю?
Хорошие зеркала на ебае стоят где-то 250-300 с доставкой, за 100 баксов это полный шлак.
Привоз бампера с ебая тебе обойдётся дороже чем сам бампер.
Хорошие зеркала могут новые или имеешь ввиду б/у оригинал?
Новые Китай, те что по твоей ссылке как раз 250 будут стоить с доставкой.
а по качеству есть инфа? Друг вот фары на Z4 купи – нормальные, установили, работают..
Интересно насчет бамперов, как они вообще, сильно хуже оригинала?
бампера тут дешевле купить.
MosTunKNowN
02.03.2012, 20:29
бампера другу брали оттуда, с Англии, с доставкой намучались, качество хорошее - всё встало как нужно, без подгонки.
Читал вроде Anna с форума может привести все что угодно с ебея:) можно у нее узнать по чем доставка выйдет.
Александр М60
03.03.2012, 21:43
бампера практически все только внутри америки кантуются - там же написано)) нашел одну ссылку - цена 274 бакса, 120 - доставка. материал - полипропилен
arxangel111
06.03.2012, 16:12
насчет бамперов не рекомендовал дорого.
зеркала заказывай не парься, китай не китай кто знает =))))) но факт что говно не должны прислать, а провода везде одинаковые, а разлетаются и снимаютя одинаково что оригинал что нет =)))))
zholudev-tmn
09.03.2012, 17:24
цены там отличные, но крупные элементы, такие как бампера, пороги и прочее, не получится отправить почтой. у большинства продавцов доставка только в пределах Штатов, максимум - Канада. как вариант - пробуйте договариваться, чтобы отправили какой-нибудь транспортной компанией. но какой именно - тут уже не могу подсказать. было дело, заказывал оттуда спойлер на камри v40, без проблем почтой отправили, но по размерам он не встает в сравнение с обвесами...
по опыту бампера, юбки и прочие крупные хрупкие предметы почта россии доставить в целости не в состоянии :facepalm:
Samotlor
09.03.2012, 18:51
по опыту бампера, юбки и прочие крупные хрупкие предметы почта россии доставить в целости не в состоянии :facepalm:
Не хочу рекламировать,но заказанный у известной девушки из Латвии м-бампер из абс пластика с ПТФ доставили до Сибири в целости.
у известной девушки из Латвии
Что за дама?
не эта часом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не хочу рекламировать,но заказанный у известной девушки из Латвии м-бампер из абс пластика с ПТФ доставили до Сибири в целости.
я из штатов заказывал губу на е46 для товарища, пришла с продольными трещинами по всей длине. Заказывал еще коллектор выпускной - судя по виду упаковки его кантовали как только можно, продрана упаковка, вся мятая. С почтой явно не церемонятся. И продованы с США обычно сразу предупреждают, что за сохранность при доставки ответственности не несут.
Samotlor
10.03.2012, 05:06
не эта часом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Наверное. Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Она и здесь была,что-то не найду тему.
Можно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] сдесь посмотреть, сам хочу заказать, это сипотичная девушка с Латвии и соседнего клуба, бампер 350$ с доставкой.
мне кажеться туда проще поехать.Вроде 700 км получается только непонятно с наличием и таможней, хотя можно и на машину прикрутить :)
BMWвушечка
14.03.2012, 19:41
Мда, это я!
если нужны детали, пишите на email Dana@protuning.lv
Добавлено через 21 минуту
мне кажеться туда проще поехать.Вроде 700 км получается только непонятно с наличием и таможней, хотя можно и на машину прикрутить :)
за это можно не волноваться. у нас ребята с Пскова часто бывают, покупают всего и много, делаем счетик, чек ,главное чтобы
1. стоимость товара не превышало 1 000 евро
2. вес не превышал 31 кг!
если 2 условия эти соблюдены тогда таможенная пошлина не накладываеться!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot