Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 528 Е39 АКПП
пока в ней следы жизнидеятельности. в выходные загоню на пылесос и т.п.
капот с крыльями на нее искал?
капот с крыльями на нее искал?
крылья передние поменял из-за того, что появилась ржавчина. капот в виду вышеуказанной травмы хотел поменять, но сказали, что этот поправить нет никаких проблем. но потом перестал ее замечать. на фото кстати она присутствует, но никто даже не видит.
крылья передние поменял из-за того, что появилась ржавчина. капот в виду вышеуказанной травмы хотел поменять, но сказали, что этот поправить нет никаких проблем. но потом перестал ее замечать. на фото кстати она присутствует, но никто даже не видит.
ок, тогда ждем свежих фоток
П.С. трещина на лобовом. причем у меня появляются они уже на третьем автомобиле зимой под печку.. :( так и не поменял. планировал этой весной
Что за бред про цену, почему 330 дорого? какие нах 230 тысяч - Е34 от этой суммы стартуют в более или менее живом состоянии ,а вы.....
Всегда удивляло, как кто-нибудь заводит тему с названием типа "Можно ли купить в пределах 300 к 39-ку"
В ответах чаще всего "нет, только трупака под космические вложения"
"нереально, нормальные от 450 стартуют"
"Копи деньги" и т д...
Как только же появляется хороший авто 97-98 годов в районе 300 к начинается "анриальная стоимость", "за такие деньги не продашь"
"ее цена до 250"
ГДЕ АДЕКВАТНОСТЬ:facepalm:
за 250 б/у жигули можно взять только
нормальная цена. с хорошими фото уйдет быстро.
Единственно верно сказали на авто ру лучше повесить с другим пробегом, у нас народ любит в сказки верить.
STASon25
02.03.2012, 15:18
Что за бред про цену, почему 330 дорого? какие нах 230 тысяч - Е34 от этой суммы стартуют в более или менее живом состоянии ,а вы.....
а кто тут такое написал?не вижу.лично я бы этот авто выставил за 350-370тыс.один М-пакет оригинал чего стоит
97ой год за стока никто не возьмет
Добавлено через 1 минуту
Да быстро у нас в Комякии не слить,ну разве что за 230-250тыс:)
Добавлено через 44 секунды
лично я бы этот авто выставил за 350-370тыс.один М-пакет оригинал чего стоит
тоже так считаю
STASon25
02.03.2012, 18:59
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 44 секунды
тоже так считаю
читай внимательнее,230-250 я про свою 520 97г. писал.это цена за которую очень быстро можно продать и ехать брать эту 528:)
Считаю что дешевит с ценой продавец!!! 360 ТЫС...
Хотя многие заканчивают читать объяву после цифр 450)))
Апп моему одноцветному брату!!!
ОФФФ.. Господа, а кто скажет красились ли рестайлы в Aspen Silver??
Считаю что дешевит с ценой продавец!!! 360 ТЫС...
Хотя многие заканчивают читать объяву после цифр 450)))
Апп моему одноцветному брату!!!
ОФФФ.. Господа, а кто скажет красились ли рестайлы в Aspen Silver??
Думаю в самый раз цена. Я знаю, там есть чего подмастерить перфекционисту. К примеру на водительском кресле трещина на пластике, в котором куча кнопок управления сидухой, машина без магнитолы, хотя все 12 колонок + усилок и саб, кузовные, вышеописаные косячки. Плюс нехочу кроить до последнего рубля, мне в интересах быстрее продать и скорее купить машину, что-бы поставить на учет пока не начались оч. загруженные по работе дни.
имхо первый кто приедет, тот скорее всего и заберет.
Аспенсильбер был только на дорестайле, и то до 99го кажется года.
Cherto95
03.03.2012, 01:41
а почему майфун зажал?)))
а почему майфун зажал?)))
подарок, плюс за него пришлось бы доп деньги хотеть. ну вобщем мне ценен, не думаю, что остальным
добавил фотки. завтра салон и подкапотное
Svyatoslav
05.03.2012, 17:01
Хорошенькая! Перед сильно по цвету краски отличается или фото такое???
Фото не может до такой степени исказить, морда сильно отличается.
Калашников
05.03.2012, 21:07
передние крылья светлее на 2 фотках,это ракурс такой? или тока покрасили?
Svyatoslav
08.03.2012, 17:58
Где хозяин!?!?!?
Если тему читать, то там сказано, что передние крылья менялись этим летом в связи с коррозией. Не попадают в тон. Цвет тот-же. На солнце и чистой чуть заметно, фото подчеркивает это.
Сейчас машина запылившаяся, разницы не видно.
С хозяином легко связаться по телефону, он так-же в теме указан. Уж тем более, если есть интерес к покупке. Звонят из регионов, из Москвы и Мос обл. нет никаких проблем набрать.
Вот фото до замены крыльев. Видна причина замены.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot