Просмотр полной версии : не заводится дизель м 57 нужен совет(
Юрий урий
01.03.2012, 22:41
Сегодня почувствовал запах солярки оказалось мальнькая дырочка в резиновой трубке от топлевного фильтра к тнвд , после замены не могу завести даже не схватывает, говорят завоздушилась система мотор м 57.
что делать????
ну, при замене топливного фильтра по тису, чтобы выгнать воздух надо включить зажигание на минуту. попробуй несколько раз, может поможет.
Юрий урий
01.03.2012, 23:54
ну, при замене топливного фильтра по тису, чтобы выгнать воздух надо включить зажигание на минуту. попробуй несколько раз, может поможет.
пробовал не фига(
Воздух сам из системы выходит, я снимал эти трубки, воздух в системе после этого естественно был, после прокачки завелась норм, троила немного только пару минут
включи зажигание и посмотри в прозрачной трубке после фильтра нет ли воздуха, магистральный насос под днищем жужжит?
Юрий урий
04.03.2012, 12:35
Да жужит топливо идёт.
Юрий урий
04.03.2012, 22:38
нет завтра буду смотреть.
может датчик давления топлива навернулся либо распределитель зажигания, как правильно называется не знаю, покупал такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня почувствовал запах солярки оказалось мальнькая дырочка в резиновой трубке от топлевного фильтра к тнвд , после замены не могу завести даже не схватывает, говорят завоздушилась система мотор м 57.
что делать????
у тебя воздух в тнвд сейчас
прокачивай
vowalunin
07.07.2013, 04:38
ослабь любую трубку на форсу, покрути, как соляра пойдет, затягивай и заводи.
dmytrich
07.07.2013, 11:58
Не должно завоздушиться и трубку если только первую можно открутить не снимая впуксной коллектор. ТС читай ошибки потом уже нужно думать
dmytrich, тема древняя. Это мою машину (уже сейчас) не могли завести, хотя опять же я, когда менял потом эту же самую трубку - с пол пинка. :)
dmytrich
07.07.2013, 23:44
normex, ступил я ,там археолог поднял я не увидел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot