Просмотр полной версии : Что у этой женщины в голове?
Corrosia
01.03.2012, 00:10
Везли мое бренное тельце давеча по Садовому, а рядом ехали "протестанты" :) с белыми бумажками и ленточками.
Вот эта женщина, с грязной салфеткой на стекле, очень борзо теснила нас из нашего ряда. Мне стало интересно познакомиться, ибо, когда еще представится возможность потроллить таких борзых дамочек с пассажирского сиденья:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парни... у нее ребенок на руках... :facepalm:
Моей маме сломало ребра подушкой, хотя она была пристегнута.
Представьте себе, что будет с чадом этой политизированной гражданки, если подушка рванет, а? Гуляш...:ohmy:
Дура одним словом, ребенка бы хоть пожалела:dash:
Corrosia
01.03.2012, 00:18
Все дело в том, что на заднем диване у нее еще 2 человека были. неужели нельзя было им отдать ребенка?
К слову, иногда у меня 150 бывает на спидометре, когда еду по Садовому. И не у меня одного, как я понимаю, а у многих.
Toropets
01.03.2012, 00:20
Представьте себе, что будет с чадом этой политизированной гражданки, если подушка рванет, а? Гуляш...:ohmy:
Тебе жалко чтоли?
К слову, иногда у меня 150 бывает на спидометре, когда еду по Садовому. И не у меня одного, как я понимаю, а у многих.
так лучше себя спроси у тебя в голове что?
Все дело в том, что на заднем диване у нее еще 2 человека были. неужели нельзя было им отдать ребенка?
:facepalm: мне кажется логика вроде "ребеночек всегда должен быть со мной". От того что ты сказал что еще люди сазди бы аж застрелиться захотелось:facepalm:
иногда у меня 150 бывает на спидометре, когда еду по Садовому
Где вы находите там такие ровные участки?:eek:
так лучше себя спроси у тебя в голове что?
В Клубе с: 02.09.2009
ой ну вот прям всегда 60 и ни-ни? ...почти поверил...
а БМВ вообще машина подставная в этом плане - я иногда сам офигеваю при езде по трассе опуская глаза на спидометр и видя там 180-200
Segi, ты что этим хочешь сказать? за езду 150 по городу сам лично прав лишал бы
Corrosia
01.03.2012, 00:43
Тебе жалко чтоли?
Мне жаль людей, из-за которых раскроется подушка.
Достаточно небольшого удара бампером в пробке, а дело откроют по статье за убийство.
Добавлено через 4 минуты
:facepalm: мне кажется логика вроде "ребеночек всегда должен быть со мной". От того что ты сказал что еще люди сазди бы аж застрелиться захотелось:facepalm:
Где вы находите там такие ровные участки?:eek:
С Дорогомиловки выезжаем на внутренний радиус Садового кольца и далее валим до тоннеля. По нему проезжаем тихонько 90 км/ч, ибо мент может стоять справа при выезде, и далее опять едем быстро.
На мосту над Цветным тоже 150 получается легко.
Причем белым днем, часов в 5 в выходные.
Ночью стремно быстро ездить.
Но не об этом спич, а о бабе и ребенке ейном.
Добавлено через 2 минуты
Ой, как страшно...
да ничего... разговор ниочем
vovka244
01.03.2012, 00:45
Но не об этом спич
И этот человек всегда говорит что знает только русский:D:facepalm:
Corrosia
01.03.2012, 00:46
Где я такое сказал? Покажи мне пост этот. В противном случае ты просто болтун, мягко говоря.
Toropets
01.03.2012, 01:09
Мне жаль людей, из-за которых раскроется подушка.
Достаточно небольшого удара бампером в пробке, а дело откроют по статье за убийство.
Не поспоришь.
vovka244
01.03.2012, 01:20
Где я такое сказал? Покажи мне пост этот. В противном случае ты просто болтун, мягко говоря.
сорри,видимо память подвела... имел ввиду вот этот пост [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :drinks:
У этой бабы в башке МАРГАРИН! Жалко дитё....
paulayner
01.03.2012, 02:28
Вот вы Америку открыли.. можно подумать это редкость какая-то.. и никто из здесь присутствующих сам своего ребенка на колени не сажал, и не посадит...
Жалко? Вроде все живы.
Вы удивитесь, но если этой женщине сказать, что она не правильно поступает и объяснить ей последствия. То вы от неё услышите "ой, точно же, вот я дура"
Женская логика - больше прав (мой ребёнок - что хочу то и ворочу), меньше обязаностей (думать о последствиях).
Ultimes, Да,какой ты наивный,просто не знаешь московских дур,если начнешь ей что то объяснять-то в ответ услышишь пшел нах и средний палец
Corrosia
01.03.2012, 08:22
Тем более, что вела она себя на дороге довольно глупо и упрямо, то есть она уже изначально настроена была на конфликт.
Ikreneka
01.03.2012, 08:49
ну что сказать... баба - дура.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot