Просмотр полной версии : Что у этой женщины в голове?
Жалко? Вроде все живы.
Вы удивитесь, но если этой женщине сказать, что она не правильно поступает и объяснить ей последствия. То вы от неё услышите "ой, точно же, вот я дура"
Женская логика - больше прав (мой ребёнок - что хочу то и ворочу), меньше обязаностей (думать о последствиях).
скорее всего, этого не произойдет. редки случаи последнее время.Реально скорее услышишь типа мат в ответ, не учи ученого, мой ребёнок - что хочу то и ворочу , и т.д.
dmytrich
01.03.2012, 09:27
О чем разговор? Посмотрите как переходят дорогу с колясками-вообще никуда не смотрят. Или уж совсем когда тащат санки на 3-х метровой веревке через дорогу с ребенком и даже не смотрят назад-есть он еще в санках или уже нет.
Везли мое бренное тельце давеча по Садовому, а рядом ехали "протестанты" :) с белыми бумажками и ленточками.
Вот эта женщина, с грязной салфеткой на стекле, очень борзо теснила нас из нашего ряда. Мне стало интересно познакомиться, ибо, когда еще представится возможность потроллить таких борзых дамочек с пассажирского сиденья:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парни... у нее ребенок на руках... :facepalm:
Моей маме сломало ребра подушкой, хотя она была пристегнута.
Представьте себе, что будет с чадом этой политизированной гражданки, если подушка рванет, а? Гуляш...:ohmy:
Corrosia, так состоялся диалог с ней или нет?
bumeranque
01.03.2012, 10:19
На мосту над Цветным тоже 150 получается легко.
кстати, после него как раз очень любят с радаром стоять, так что могут замерить точным прибором ;)
ЗЫ: по теме - на дураков уже даже не всегда внимания обращаю, на дур тоже.
ТС ты как с луны свалился или по дорогам Столицы никогда не ездил.
Новость ни о чём. А вот по садовому 150 это реал долб-бы ездят которых подушки уже не спасают.
ну так ничего удивительного, нецепил человек белую ленточку - сразу всем видно - долбоеп. и ребенок за рулем это уже вторично.
Кстати прошлой пятничной ночью в центре несколько машин расшиблись в такое мясо (в лоб что ли парочка прилетела друг-дружке), что аж движки повылетали.
Accelero
01.03.2012, 11:56
Наверно такая же бабищща проектировала съезд с внешней стороны мкада на Боровку:facepalm:
Наверно такая же бабищща проектировала съезд с внешней стороны мкада на Боровку:facepalm:
ну да чет с этим поворотом не то. помнится еле поймал машинку там, влетев на средней мкадовской скорости - а там нужно как по дворам ездить - 20 кмч
Corrosia
01.03.2012, 12:23
Corrosia, так состоялся диалог с ней или нет?
Нет, конечно. Это ж молодая ТП.
У них установка психологическая на то, что мир вокруг жесток, глумлив и опасен. Над ней уже поглумились до меня порядком. Если она такая дура, то над ней всю жизнь смеются. Соответственно, окно она не открыла.
Как и та беременная ТП, которая разнесла мне бампер на МКАД.
Там вообще была классика жанра.
Добавлено через 1 минуту
Эта баба проектировала съезд с внутреннего ТТК на Комсомольский в центр...
Добавлено через 1 минуту
ну да чет с этим поворотом не то. помнится еле поймал машинку там, влетев на средней мкадовской скорости - а там нужно как по дворам ездить - 20 кмч
Если ты , падонок, не привезешь сегодня деньги, то я сдам твой радиатор на склад завтра. Пацан сказал - пацан сделал. :cool:
Алексей Сергеевич
01.03.2012, 12:25
Из своей жизни:
Летом с двумя детми (1,5 и 2,5 года) выехал с дачи. Цветы жизни сзади в креслах, пристегнутые. Жара была градусов 28-30. Пока ехал по трассе они спали, все было ок. Кондей не включал, но люк приоткрыл, то есть в салоне было терпимо. Недоезжая до Москвы километров 7, встал в тааакую пробку... Дети выспались, еще полчасика поглазели по окнам и, началось... Я показывал твердость духа и силу характера, не реагируя на их плачь не менее часа. Когда младший стал не просто плакать, а впал в истерику и захлебываясь не мог остановиться плакать, я решился на то, что вы сейчас обсуждаете. То есть примерно еще 1,5 часа сын (1,5 года) очень круто себя чувствовал за рулем, смеялся и показывал безграничную любовь к отцу и всем проезжающим мимо авто, замечая в них собак, кошек тетей и дядей, будучи полностью уверенным в том, что машиной управляет именно он. А дочь (2,5 года), также пренебрегая ПДД, ехала на переднем сиденьи и, тоже, чувствовала себя отлично. В свое оправдание могу сказать, что весь путь нарушения был в пробке и все 1,5 часа оставшиеся до дома, далее второй передачи не ехал.
Дети приехали домой в хорошем настроении и добром здравии ТТТ.
Так что разные ситуации бывают.
Accelero
01.03.2012, 12:25
Кстати у беременных за рулем надо отбирать права как за вождение в нетрезвом состоянии, т.к. биологические процессы не предсказуемы и может как напасть психоз, так и стать плохо - последствия понятны, особенно если она на джипе огромном!
Из своей жизни:
Летом с двумя детми (1,5 и 2,5 года) выехал с дачи. Цветы жизни сзади в креслах, пристегнутые. Жара была градусов 28-30. Пока ехал по трассе они спали, все было ок. Кондей не включал, но люк приоткрыл, то есть в салоне было терпимо. Недоезжая до Москвы километров 7, встал в тааакую пробку... Дети выспались, еще полчасика поглазели по окнам и, началось... Я показывал твердость духа и силу характера, не реагируя на их плачь не менее часа. Когда младший стал не просто плакать, а впал в истерику и захлебываясь не мог остановиться плакать, я решился на то, что вы сейчас обсуждаете. То есть примерно еще 1,5 часа сын (1,5 года) очень круто себя чувствовал за рулем, смеялся и показывал безграничную любовь к отцу и всем проезжающим мимо авто, замечая в них собак, кошек тетей и дядей, будучи полностью уверенным в том, что машиной управляет именно он. А дочь (2,5 года), также пренебрегая ПДД, ехала на переднем сиденьи и, тоже, чувствовала себя отлично. В свое оправдание могу сказать, что весь путь нарушения был в пробке и все 1,5 часа оставшиеся до дома, далее второй передачи не ехал.
Дети приехали домой в хорошем настроении и добром здравии ТТТ.
Так что разные ситуации бывают.
то пробка и дети у тебя более менее взрослые по сравнению с еешним дитем! а эта баба- ослица и вместо головы у нее- ЖОПА жабья! где не то что бы мозгов- гавна и того нет почти. эта баба- лишнее подтверждение, что женщин сделали из ребра. потому что мозгов в ребрах нет! баба без мужика- как обезьяна с гранатой!
paulayner
06.03.2012, 00:25
Кстати у беременных за рулем надо отбирать права как за вождение в нетрезвом состоянии, т.к. биологические процессы не предсказуемы и может как напасть психоз, так и стать плохо - последствия понятны, особенно если она на джипе огромном!
тогда уж мужикам права вообще давать не надо.. потому как прилив крови к опредкленному органу лишает вас разума напрочь..
тогда уж мужикам права вообще давать не надо.. потому как прилив крови к опредкленному органу лишает вас разума напрочь..
:D:D:D
за рулем вышеупомянутый девайс включается ооооочень редко. поверте!:o
paulayner
06.03.2012, 00:48
за рулем вышеупомянутый девайс включается ооооочень редко. поверте!:o
к сожалению, наблюдаю включение девайса (за рулем в том числе) чаще, чем мне хотелось бы. а потому - не поверю :)
я стесняюсь спрсить......:o а у кого
наблюдаю включение девайса (за рулем в том числе) чаще, чем мне хотелось бы. это происходит?:o:o:o
это происходит?:o:o:o
:D:D:D:D:D:D
paulayner
06.03.2012, 02:30
это происходит?:o:o:o
ну меня допопциями пока не оснащали.. а у тебя, стало быть, уже не происходит? сочувствую... но, говорят, все лечится... ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot