Просмотр полной версии : Продам Стробоскопы.
Продам стробоскопы Американские. Фирма NOVA EPS-402. Есть одно Но. Нету лампочек. Блок рабочий, сняли с мерина ГИБДД :D
Фото выложу позже. Лампочки можно заказать с Украины, видел их на сайтах. Сегодня по гуглил и нашел ценник на Новый компект 10 300.
За Блок хочу 3000.
Продам стробоскопы Американские. Фирма NOVA EPS-402. Есть одно Но. Нету лампочек. Блок рабочий, сняли с мерина ГИБДД :D
Фото выложу позже. Лампочки можно заказать с Украины, видел их на сайтах. Сегодня по гуглил и нашел ценник на Новый компект 10 300.
За Блок хочу 3000.
пока менты заправлялись - подрезали люстру и стробы? :D
пока менты заправлялись - подрезали люстру и стробы? :D
:D:D:D
Не просто машину списывали, вот мы и под суетились с другом :)
:D:D:D
Не просто машину списывали, вот мы и под суетились с другом :)
ппц....:facepalm: наша раша....
Toropets
01.03.2012, 00:25
BeCrazy, дерните мне крякалку, если возможность есть.
ппц....:facepalm: наша раша....
В этой стране по другому нельзя. :)
Как там у Басты "Деньги на счет, на родину :cens: , все воруют ты тоже воруй." :dntknw:
Добавлено через 1 минуту
BeCrazy, дерните мне крякалку, если возможность есть.
Сам бы дернул если возможность была бы. :) они просто у меня года полтора валяются :)
BeCrazy, вообще-то,они у них не списываются с машинами,имеют строгий учет и должны сниматься и сдаваться на склад,так как за них не малые деньги бюджетные плочены. Выи...ут экипаж,так им и надо....
Да пофигу их сняли и они лежат дома. Если кому надо пишите. Только пожалуйста без флуда. :blush2:
кинь ссылку на сие чудо,гляну,за что там 3 касаря.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот ссылка на новые.
BeCrazy, Цена указана со стоимостью установки!
10295 руб,ты ценник-то видел,что он с установкой?
в нее входит стоимость демонтажа фар,врезка ламп газорязрядных,всех сопутствующих работ,протяжка,скрытая установка,работы в салоне авто по подключению управления,я думаю сам понимаешь,что большая часть этой стоимость-это работа,а сам полный комплект(новый) стоит максимум 4кРубля.
Подари его кому-нибудь или на даче светомузыку сделай,к слову,есть у меня СМЕРЧЬ-200,самый полный комплект,со стробами,крякалками,матюгальником и всеми приблудами для правильной скрытой установки,снятый с одного федерального авто,так вот,мне он обошелся чуток дороже,чем ты просишь,взял его для баловства,шоу-мобиль делали,а так он нах никому не нужен был.
в нее входит стоимость демонтажа фар,врезка ламп газорязрядных,всех сопутствующих работ,протяжка,скрытая установка,работы в салоне авто по подключению управления,я думаю сам понимаешь,что большая часть этой стоимость-это работа,а сам полный комплект(новый) стоит максимум 4кРубля.
Подари его кому-нибудь или на даче светомузыку сделай,к слову,есть у меня СМЕРЧЬ-200,самый полный комплект,со стробами,крякалками,матюгальником и всеми приблудами для правильной скрытой установки,снятый с одного федерального авто,так вот,мне он обошелся чуток дороже,чем ты просишь,взял его для баловства,шоу-мобиль делали,а так он нах никому не нужен был.
Ну если нужна предложи цену ))
BeCrazy, не,полный гараж этой хрени))))
BeCrazy, не,полный гараж этой хрени))))
Да вот и у меня дома валяются и деть не куда ))) Вот и подумал может кому за пару тысяч и пригодятся )))
Страбы продаются покупаем!! :):)
Аппаапп Стробикам ))
Отдам за 1500:)
Добавлено через 58 секунд
Слушай а остался сей девайс у тебя? Если да то за сколько можно поговрить о преобритении? ))
Может у кого есть СГУ?
Вот с пультом ДУ я бы себе тоже преобрел ))
Апп на стробы ))
Цена 1500
Слушай а остался сей девайс у тебя? Если да то за сколько можно поговрить о преобритении? ))
Может у кого есть СГУ?
на авито полно предложений,и с брелком,и без.
мля у меня стояли такие на 523, но не подключеные. фары с этой лабудой до последнего валялись дома, выкинул при переезде:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot