Просмотр полной версии : А вот и моя
Угу, да и вообще насадка колхозная, когда поставили м-бампер получилось что сама труба глушителя несколько левей чем вырез в бампере :( Не знаю вот че делать, всю банку чтоль менять
ну, из-за этого банку менять, думаю, не стоит
выправить, да насадку нормальную купить
Не, с глушаком то всё ок. Просто на самой банке глушителя труба смещена как то вправо. Поэтому если втыкать обычную насадку она будет сбоку. Мне вот интересно может с родным М-пакетом банка другая шла? Ведь на простой банке труба вообще загнута вниз с завода
Не, с глушаком то всё ок. Просто на самой банке глушителя труба смещена как то вправо. Поэтому если втыкать обычную насадку она будет сбоку. Мне вот интересно может с родным М-пакетом банка другая шла? Ведь на простой банке труба вообще загнута вниз с завода
банка отличается только прямой трубой, посадочные места те же
p.s. задние фонари супер!
банка отличается только прямой трубой, посадочные места те же
p.s. задние фонари супер!
Ага, тож нравятся, спасиб :сheese:
Ну короче нужно заднюю банку другую ставить
Серёг, а можешь выложить фото задней фары поближе?
:poctenie:
Хорошая у тебя брюнеточка :mmm:
Александр
24.04.2009, 18:39
Black line :сheese: как у меня))
Серёг, а можешь выложить фото задней фары поближе?
:poctenie:
Не вопрос, тёска, ;) сегодня сегодня постараюсь сфотать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot