Просмотр полной версии : Продам saab 9-5 Combi
Собственно продается рабочая лошадка. подробности на авто.ру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да ппц суки заблокировали меня там за продажу машины на запчасти....
к вечеру обновлю все объявы
briancev
29.02.2012, 13:56
Тоже дедушкина?
не тот. :biggrin:
2.3t 220 000 как есть - по кузову много коцок, мини мятин...
комплектуха максимальная - салон с вентиляцией и подогревом...грязноват правда - рабочая машина... но химчистка все решит
Segi, как вообще тачки?не капризные?у них ведь с вольво много общего?
Как все... капризны те которые запущены остальные ломаются в меру... все разом не сыпется. Больные места турбины и автоматы =) в целом ничего.... в ремонте неудобны - мотор поперек это зло.
у драга сааб 9000 2.3т - брал за 50к неушатаный(при средней цене в 120к) за 2 года мало что ломалось кроме коробки механики и tcs
у драга сааб 9000 2.3т - брал за 50к неушатаный(при средней цене в 120к) за 2 года мало что ломалось кроме коробки механики и tcs
другу очень повезло такого прямо скажем практически не бывает... ну или так - технически аппарат может быть неплохим но гнилым напрочь :)
PS 9000 у меня тоже есть ))):biggrin:
отличный аппарат - люблю его, фиг продам
как ни странно не гнилой он нифига тот 9000й))
з.ы. 9-5 я так понимаю и опель омега сделаны на одной платформе или я заблуждаюсь?
как ни странно не гнилой он нифига тот 9000й))
з.ы. 9-5 я так понимаю и опель омега сделаны на одной платформе или я заблуждаюсь?
ну если уж равнять на жопель то vectra ... по сути машины абсолютно разные
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] обновил объяву
Segi, как с продажей?звонки есть?
Segi, как с продажей?звонки есть?
да есть... смотрят даже...но всем за даром конфетка нужна :)
Укрути пробег да перефотай помытым, быстрее будет. А так АП Сабаке, тож люблю их. Удачи!
Укрути пробег да перефотай помытым, быстрее будет. А так АП Сабаке, тож люблю их. Удачи!
не вижу смысла.... машина итак одна из самых дешевых на авто ру... цели слить ее нет т.к. технически она полностью исправна. Не продасться - да и плевать...такая машина лишней не бывает...
такая машина лишней не бывает...
Согласен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot