Просмотр полной версии : Продам Renault Megane
Вдруг кому жоповозка нужна экономичная =) :)
Renault Megane 2004 г.в.
1.4 механика
передние электростекла, кондей, 2 подушки, бортовой комп, родная магнитола. - из ништяков вроде все. Все рабочее. Летом верх двигателя полностью перебирался. ГРМ новый много нового по двигателю и подвеске. Ездил пенсионер 74 года - машину не носиловали. Пробег не помню - что-то вроде 250 000. Из косяков - через пару тысяч замена сцепления + передний бампер с трещиной ( по гололеду тюкнули на скорости 10 км/ч)
Есть летняя резина. Ну вроде все - честнее некуда.
прайс - 250 000 с торгом. тел. 9164337499 Станислав Петрович
спидометр аж до 250 оцифрован,во 1.4 то))
Segi, что за остов такой перед окнами дома?Памятник?)
ахахах ))) да шведскому автомобилестроению в лице жопы saab 9-5 ))) ... разбираю саабы в свободное время ;)
Добавлено через 1 минуту
спидометр аж до 250 оцифрован,во 1.4 то))
я сам ржал ппц после того как первый раз на ней проехался)))):D
у нас на работе тип уже год продать не может,посвежее годом и ништяков поболее,и ценник ниже рынка,ни одного звонка)))
у нас на работе тип уже год продать не может,посвежее годом и ништяков поболее,и ценник ниже рынка,ни одного звонка)))
ну и пофиг... это машина моего деда - я ему говорил не продавать а ездить!!! все в машине исправно денег не просит... но у него капризы какие-то... надоела типа... не продасться - я не расстроюсь =)
serega545
28.02.2012, 23:35
я лучше ее куплю чем приору или еще че нибудь.
АП:)
не до конца дело доводиш)))как в фильме катастрофе остов торчит)нормальная тачила для города,ап молоку)!
была у меня реношка ))) подвеска на них конечно крепкая
Нормально так дедушка накатал))) типа ап
Нормально так дедушка накатал))) типа ап
она у нас не с нуля.... брали 2 года назад... Дедушка как работать полноценно перестал - стал напрягаться слегка по расходу топлива - вот и взяли че попроще... до этого он катал на А6 2.7biturbo quattro:cool::biggrin:
Добавлено через 1 минуту
не до конца дело доводиш)))как в фильме катастрофе остов торчит)нормальная тачила для города,ап молоку)!
да эту машину наспех порезали и выкатили, чтобы гараж под икса освободить :biggrin:
набивание сообщений дело конечно хорошее но не так же откровенно
BIMMER39
22.06.2012, 00:41
за 200 готов рассмотреть вариант.если интересно в личку
она у нас не с нуля.... брали 2 года назад... Дедушка как работать полноценно перестал - стал напрягаться слегка по расходу топлива - вот и взяли че попроще... до этого он катал на А6 2.7biturbo quattro:cool::biggrin:
а дед-то гурман!!! типа ап!
а дед-то гурман!!! типа ап!
да, он такой =) еще больше ты удивишься узнав что РЕНО продаем только потому что теперь он будет ездить на е39 528 моей бывшей:)=)
Господа, за 200 готовых ее забрать отбоя нет... у меня есть еще 2 недели на ее продажу, так что пока нижний край цены 220.... ну ок,если скажете что с bmw5erclub -лично от себя скину еще 5...т.е. 215. Ниже пока точно :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot