Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Что случилось с двигателем?
arxangel111
27.02.2012, 14:34
Позвонили с сервиса где машинка делается не обрадовали, сказали не могут прокрутить движок ( проблем не в пирапатроне), вручную прокручивается на 180 градусов и дальше не идет? говорят начинают прокручивать хлещет масло из головы, что случилось и на что я попал по вашему мнению? двигатель м52.
Случилось кто может и читал уже мои темы из - за того что перевернулся, после переворота я машину сразу заглушил......
545irbis
27.02.2012, 14:40
Масло попало в цилиндры. Вывернуть свечи, очистить камеры сгорания, впускной коллектор. Начинать нужно с этого.
arxangel111
27.02.2012, 14:47
Масло попало в цилиндры. Вывернуть свечи, очистить камеры сгорания, впускной коллектор. Начинать нужно с этого.
Привет Ирбис =)))) ты наверное все знаешь в 39 ках =)))) мастера тоже пытаются выявить все, сегодня вечером поеду смотреть что и как =((((( а что могло накрыться? =) минимально и максимально?=)))
545irbis
27.02.2012, 15:01
arxangel111, привет! Всё знать невозможно, но стремится к этому нужно.
Не стОит гадать - сделай для начала
Вывернуть свечи, очистить камеры сгорания, впускной коллектор. Начинать нужно с этого.
А там будем кубатурить дальше.:yes1:
dmytrich
27.02.2012, 15:04
Позвонили с сервиса где машинка делается не обрадовали, сказали не могут прокрутить движок ( проблем не в пирапатроне), вручную прокручивается на 180 градусов и дальше не идет? говорят начинают прокручивать хлещет масло из головы, что случилось и на что я попал по вашему мнению? двигатель м52.
Случилось кто может и читал уже мои темы из - за того что перевернулся, после переворота я машину сразу заглушил......
Согласен с Ирбисом 545 надо все по порядку делать, а откуда конкретно масло хлещет из ГБЦ?
arxangel111
27.02.2012, 17:37
все темку можно закрывать, мастера все сделали как говорил ИРБИС масло все выгнало из поршней....движок как часики заработал.
Прикол был дальше они мне звонят говорят мол завели но она глохнет секунд через 20 как заводим, я такой говорю хрен знает почему так, они может че в электронике еще будем разбираться! Спустя час меня осенила у меня ведь иммобилайзер под рулем стоит надо палец прислонять, перезваниваю спрашиваю они говорят нет не делали этого но мысли были что из - за него могло быть, но найти не могли =)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot