PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) подлокотник +телефон + руль

Бес Паники
26.02.2012, 12:10
у меня есть провод но самой трубки нет..на руле кнопки громкой связи нет. может ли быть телефон а кнопки на руле нет? по вину выдаёт только вот S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд.:dntknw:

Бес Паники
26.02.2012, 16:54
неужели никто не знает?

Гасан
27.02.2012, 01:32
у меня есть провод но самой трубки нет..
что-за провод, от подлокотника к телефону?

dima-filia
27.02.2012, 03:02
это выглядит примерно так:
"а что это за провод у меня в машине?"
и как ты себе представляешь ответ на свой вопрос????? фото или более подробно что к чему.. иначе снесу

Бес Паники
27.02.2012, 13:12
не надо нестись тока!:))))))))))....что тут не понятного то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..трубы нет а остальное есть..я спрашиваю может ли быть телефон а кнопки нет на руле вот вопрос!!!!!!...мне что руль с фоткать без кнопки!!!????..я не спрашивал что за провод а задал конкретный вопрос может ли стоять телефон без громкой связи на руле или если есть телефон кнопка на руле обязательно должна быть?????!!!.........КОНКРЕТНЕЕ ПО МОЕМУ УЖЕ НЕ КУДА.

Добавлено через 2 минуты
это выглядит примерно так:
"а что это за провод у меня в машине?"
и как ты себе представляешь ответ на свой вопрос????? фото или более подробно что к чему.. иначе снесу

внимателнее читай...:facepalm::facepalm:

HerzLos
27.02.2012, 13:12
Разве кнопка на руле ставилась без наличия громкой связи?
Т.е. зачем на руле кнопка если только трубка в подлокотнике, а громкой связи нет?

Бес Паники
27.02.2012, 13:16
Разве кнопка на руле ставилась без наличия громкой связи?
Т.е. зачем на руле кнопка если только трубка в подлокотнике, а громкой связи нет?

вот это я и хотел узнать..то есть телефон может быть и без громкой связи?..просто не предыдущей у меня был телефон и сооствественно кнопка была...я просто думал что если есть телефон то громкая связь должна быть обязательно..

Ultimes
27.02.2012, 13:38
На сколько я знаю, может быть только 3 версии комплектации.
1) Телефон есть (и всё сопутствующее)
2) Нифига нет
3) Подготовка есть (кнопки, громкая связь в потолке, подлокотник с нишей), а трубки нет

Бес Паники
27.02.2012, 21:42
у меня трубка есть(вернее только провод остался поэтому не могу проверить тел)..а кнопки на руле нет...ладно спс)) буду думать что да как))

djon_spi
04.03.2012, 00:24
На сколько я знаю, может быть только 3 версии комплектации.
1) Телефон есть (и всё сопутствующее)
2) Нифига нет
3) Подготовка есть (кнопки, громкая связь в потолке, подлокотник с нишей), а трубки нет

По третьему пункту: есть кнопка на руле, вся проводка с двумя блоками.
Громкой связи нет, подлокотник классический.
В плане хочу дооснастить трубку с подлокотником нашел беспроводную BMW вот только в самой нише где трубка нет вообще кишела, выдраны. Есть ли смысл искать кишки, а то может вообще трубка не подходит к дооснащению так как блоки моторолла?

Гасан
04.03.2012, 22:56
Для любой беспроводной трубки нужен ULF-модуль. Раз у тебя блоки Моторола, значит и трубку надо искать проводную, скорее всего тоже моторолу. Беспроводная труба BMW не подойдет.

djon_spi
05.03.2012, 22:41
Гасан, Спасибо хоть кто-то откликнулся:nice:.