PDA

Просмотр полной версии : А Поветкину тренироваться!!!

dima-filia
26.02.2012, 03:05
вот после боя... двоякое впечатление оставил русский витязь.. хотя по бою я с судьями согласен на 80%.. все таки удары в затылок не считаются, но против Хука Поветкин пол боя раком простоял:mad:

Дима Veter
26.02.2012, 09:13
многие эксперты сошлись во мнении, что Хук боксировал грязно, поскольку иного варианта развития событий него не было...удары в затылок судья должен был пресекать, да и "поклоны" Саши также не совсем вписывались в "схему" боя. Согласен двоякое впечатление осталось, но можно порадоваться и тому, что "мордалица" Хука после боя выглядела намного ужаснее, чем у Саши...мое мнение, в принципе, заслуженная победа)))

Clown
27.02.2012, 18:57
да что он вообще в тяжи поперся...вопросы про дыхалку после боя-вообще улыбнули,впрочем,как и ответы...

Макс113
03.03.2012, 21:21
а он еще с кличко собирается же. что-то мне подсказывает, там без вариантов. не в пользу витязя

///Antoha///
15.03.2012, 09:46
Поветкин плохо двигается,не держит центр тяжести, все время напряжен, движения головой и уклоны не естественные - большую часть принимает на руки, очень явно готовит удары,не прячет - их видно, хотя школа и техника хорошие, тренировался с ним немного в 2000 году, только тогда он был намного меньше и побыстрее!)) Лезет рубиться и не думает о последствиях, Хук не супертях, темповик и не обладатель нокаутирущего удара, поэтому тут Сане свезло, а вот если бы он попал под Дэвида Туа в лучшие года, как попал Олег Маскаев..)))) Если будет бой с Клячко то Саня проиграет по очкам, либо снимут с травмой.

Тренер
15.03.2012, 16:22
Про Д. Туа в точку:nice:

руслан.
11.06.2012, 10:15
да да..