Просмотр полной версии : Продам задний бампер оригинал чёрный.
Kanunnik
26.02.2012, 15:32
В Ставрополь отправишь?
Бампер в брони за мной (бронь была снята)
Бампер в брони за мной
Ребят никакой брони, кто первый того и тапки! Могу отправить
Ну тогда это не бампер, а всего лиж скорлупа.
Бампером считается скорлупа ,молдинги,усилитель,ударные денферы и пенопласт
"ЛиЖ" Оригинальная скорлупа, без ремонтов и ДТП.+ молдинги.и бонусом внутренняя термо защита на этот же бампер.
Паша Гагарин
28.02.2012, 12:48
Бампер - это скорлупа. Усилитель - это усилитель. Ударные демпферы - ударные демпферы.
А когда говорится "бампер в сборе" - тогда, и только тогда подразумевается всё ранее тобой перечисленное.
+ Экономия на окраске ~5000. Автор, хорошая цена!
Поднимим хороший бамперок! ))
Бампер - это скорлупа. Усилитель - это усилитель. Ударные демпферы - ударные демпферы.
А когда говорится "бампер в сборе" - тогда, и только тогда подразумевается всё ранее тобой перечисленное.
+ Экономия на окраске ~5000. Автор, хорошая цена!
Внимательней читай там для тебя специально написано БАМПЕР в СБОРЕ ,а в сборе это все вместе ,а скорлупа это скорлупа с молдингами.
Без обид автору ,но я дополню молдинги до рестайл и что бы как я время не теряли на бампере есть пару коцак ,а это уже не в идеале
Народ бампер реально в Очень Хорошем состоянии. И цена за такой бампер (Который не надо красить) Отличная!!
Никита попрошу флуд в теме не устраивать.Если денег не хватает так и скажи.
А по теме бампер в идеальном состоянии, бампер ездил на машине, что естественно!микро царапинки есть ЭЛЕМЕНТАРНО убираются полировкой.
Никита попрошу флуд в теме не устраивать.Если денег не хватает так и скажи.
А по теме бампер в идеальном состоянии, бампер ездил на машине, что естественно!микро царапинки есть ЭЛЕМЕНТАРНО убираются полировкой.
Я не сказал что скорлупа плохая ,она в отличном состоянии на 5+ а вот ЛКП имеет пару коцак где я соврал !?Флуда нету ,я ехал с целью что бы там были рестайл молдинги под парктроники и ЛКП в идеале .По поводу не хватает ,вот это ты зря говоришь у меня хватит на 10 таких бамперов и 10 раз их покрасить просто зачем отдавать 5000 за скорлупу если я тебе уже говорил что пускай будет 5000 стоит в сборе только надо будет покрасить.
А вот в твоей теме флудить не буду и где по 5000 не скажу пусть сами ищут кому надо.
кто-то хотел приехать забрать,так и не приехал....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot