Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Деокративные планки салона
В салоне планки "S773A Исполнение из ценных пород дерева", но почти на всех элементах потрескался лак. Как я понял от морозов, т.к. осенью лак на той что вокруг АКПП был в идеале, ниодной трещинки, а сейчас вся в паутине трещин, не ударял, не стукал. Цвет планок и то, что они "из ценных пород дерева" меня вполне устраивает (салон светло серый "Обивка STOFF RIPS DIAGONAL/GRAU (F4TT)"), но то, что они все в трещинах меня бесит и раздражает.
Собственно вопрос: что-то можно с ними сделать? Например, счистить лак до деревяшки и сверху новым лаком покрыть? Или "мартышкин труд" будет, т.е. получится стрёмно и быстро заново потрескается?
Оговорюсь с разу: винил, а-ля карбон и т.п. я не приемлю. Нравятся алюминиевые (или титан вроде, серые) планки, но найти их пока не могу. Брать б.у. дерево опять боюсь - наверняка также зимой потрескаются.
Отдай под аквапринт и сделай хоть супертитан. В этой теме есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отдай под аквапринт и сделай хоть супертитан. В этой теме есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жил бы в столице - невпопрос, отдал, но в нашей деревне...
Вот сегодня пофоткал свой ужас:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Почитал форумы мебельщиков. С лакированным шпоном поступают так: покупают химию "смывка старой краски" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ей снимают лак, шукрят шпон чуть и перелачивают прозрачным лаком, либо с тонированием. Прокатит на моих планках, интересно?
Добавлено через 3 часа 18 минут
Отдай под аквапринт
Купить чтоль тазик себе такой... :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[QUOTE=Вовчик;521433 снимают лак, шукрят шпон чуть и перелачивают прозрачным лаком, либо с тонированием. Прокатит на моих планках, интересно?[/QUOTE]
Почему бы нет. Хуже не будет. Только после покрытия надо будет шлифануть полировочной пастой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot