PDA

Просмотр полной версии : Yota или Skylink?

vadja26
24.02.2012, 23:57
Кто лучше? Может мтс, билаин, мегафон?

Друг пользует епту, очень доволен. но почитал отзывы что скай что епту, практически все не довольны, очень медленно работает. А потому интересно кто пользовал, что скажете? Запросы умеренные, гигами качать не собираюсь. так 5ерклаб, сбщ в скайпе, ютуб иногда.

dima-filia
25.02.2012, 00:39
все зависит от нагрузки сети в конкретном месте и прием надо проверять.. так что для начала место пользования назови.. инет от сотовых операторов это первый шаг к неврозам на мой взгляд..)) yota местами очень убедительно работает...

vadja26
25.02.2012, 00:55
:facepalm:в С.Посаде нет зоны покрытия yota
инет от сотовых операторов это первый шаг к неврозам на мой взгляд..))
чет мне тоже так кажется
я этого не переживу))

AreL
25.02.2012, 01:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это, конечно, прорыв

vadja26
25.02.2012, 01:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это, конечно, прорыв

эт да. он и сейчас то не плохо летает

TuMa
25.02.2012, 09:57
вообще, всё зависит от мест использования, скайлинк вот стабилен как Путин в Кремле, а йота порой грузит все отлично!)

Dmitry
25.02.2012, 10:30
У меня и то, и то было, когда за городом жил. Ну как нормальный инет работать оно ясное дело не будет, никаким там 5 и 10 Мбит нету. Поэтому надо сразу быть готовым к этому. Йота работает однозначно лучше и быстрее скай-линка, что не удивительно, т.к. у ней другой канал связи. Но у скай-линка побольше площадь покрытия. Хотя скай-линк работает чуть быстрее, чем билайн, поэтому проще наверное обычный мобильник к компу в качестве модема подрубать.

vadja26
06.03.2012, 13:04
короче попробовал оба. в мо практически бесполезная штука.
в мск очень понравилась ёта, просто летает, скай чуть похуже.

придется тянуть домашний.

BMW5er
07.03.2012, 00:36
у меня и йота есть и мегафон в ипаде и забыл имя от комстар короче 4г
комстар - добрый совет - не бери я даже видео снял на работе как он выкидывает через каждые 2 мин и перезагружается и это в центре москвы, бывает и такое
йота нормально работает и по скорости и по надежности
мегафон чисто для ипада

olmy
07.03.2012, 14:43
Вадь, в области йота не ловит жеж. У меня МТС (который олень по небу летает) ну оооооочень медленный, на открытии пятой страницы засыпаю. Скайлинк чуть побыстрей, но все равнооооо тупит страшно ((.
ПОэтому стараюсь по максимуму всё успеть сделать в центре москвы))

Tyso0n
07.03.2012, 14:46
у меня ёта, всегда с собой в сумке с ноутом ) в Мск норм почти везде ловит...

vadja26
04.02.2013, 00:01
взял такую штуковину
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не дешево конечно 4900р. да и по тарифам чуть дороже чем у тройки. но и работает на порядок лучше. по мо зона покрытия есть практически везде.

короче то что искал

Valentin
04.02.2013, 00:56
Мы ёту пользуем, на 2 компа, летает на ура, но это в Мск, как в области не знаю.

vadja26
04.02.2013, 11:49
как в области не знаю.

тоже летает. зона покрытия не везде по обл, но она увеличивается с каждым месяцем

briancev
04.02.2013, 13:06
За йоту плюсанусь, весь офис на ней сидит, когда время есть можно фильм качнуть, посмотреть)

cheshir540
04.02.2013, 20:56
пользуюсь ептой уже 2 ил 3 год, по началу хрень была полная...сеть еле видела, бегал с ней как идиот по всей хате, чтобы сигнал был лучше...
потом когда устройство оменяли на другое (яйцо поменяли на другой wi-fi модем) ее ваабще не узнать, ютуб тянет хорошо, даже сериалы небольшие можно смотреть, дорого правда она стоит, но оно того стоит, после обмена она сеть ни разу не потеряла!!!! но эт только мск!!!