Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Увеличенный угол поворота колес
всем привет! хочу увеличить угол поворота передних колес. кто что может посоветовать, может кто знает, как делать.?
CJStalev
24.02.2012, 21:44
Для дрифта что ли?
Алексей 530
24.02.2012, 21:47
кто что может посоветовать, может кто знает, как делать.
Поменять авто!!!:facepalm:
да уж ))) я дрифтом увлекаюсь )) но не на 39 ке же ! =) ну или если есть деньги , можно конечно корч сделать из 540 или м5....
Для дрифта что ли?
ну че то типа того. с чего начинать?
Добавлено через 3 минуты
Поменять авто!!!:facepalm:
это очень просто! но мы не ищем легких путей!)));) пусть я лучше на не меняной 13-летней машине буду ездить, но на БМВ. чем на поменянной но новой приоре. или гранде.(не приведи господи. дай разум и душ. покой ее создателю):):):)
pilot715
25.02.2012, 04:28
мда... так и будешь ездить.
да нет)поменять надо, но не на новую ,ана е30 например , или е36 и их делать )для дрифта или "типа того", дешевле , лучше , проще.
Как делать ,это надо на профильные сайты зайти(дрифт),там все расписано.
roadrunner
25.02.2012, 10:30
Что с рейкой собираешься делать?Или забыл о ней?
CJStalev
25.02.2012, 12:21
потом после этой переделки ещё и дифференциал заварить нужно будет!!!:D
CJStalev
25.02.2012, 12:22
Моё мнение японцы под это дело хороши и много пределок по ним можно делать так как в основном под них всё и затачивается так сказать
Что с рейкой собираешься делать?Или забыл о ней?
в рейке я думаю гребенку надо будет другую ставить. что бы ход больше был у нее. а сзади наклон колес каким образом можно увеличить?
если под дрифт , колеса наоборот ровно должны стоять...
CJStalev
25.02.2012, 22:46
в рейке я думаю гребенку надо будет другую ставить. что бы ход больше был у нее. а сзади наклон колес каким образом можно увеличить?
а как можно рейку удлинить интересно(( самому резьбу нарезать и плюс оказывается надо бачок гура больше ставить новые шланги а и т.д.
CJStalev
25.02.2012, 22:50
дело в том что проф авто под дрифт не поедет по обыным дорогам так как колёса прямые которые выворачиваются почти на 90 градусов, постоянно заблокированный дифференциал("заваренный") ну двиг который работает отлично на высоких оборотах, создающий, высокий крутящий на высоких оборотах двигателя.
ну... для дрифта или нет- это другой вопрос. я просто хочу что бы угол поворота колес был больше, чем у стока. вот и хочу узнать- как, что, куда, с кем, и надолго ли.:)
Вводишь в Яндекс Угол Аккермана читаешь, забываешь про затею , не корчится машина таким образом НИКАК.
Открываешь auto.ru и ищещь себе тройку в каком либо кузове.
545irbis
25.02.2012, 23:38
что бы угол поворота колес был больше, чем у стока. вот и хочу узнать- как, что, куда, с кем, и надолго ли
Нужно изменить, уменьшить, длину рычага к которому крепится р/наконечник, а вот как....Отливать новый или смотреть ступичный узел от М5.
ой ё) скока денег будет стоить)) проще купить недобитую япошку))
Нужно изменить, уменьшить, длину рычага к которому крепится р/наконечник, а вот как....Отливать новый или смотреть ступичный узел от М5.
вот-вот-вот...:yes:. это уже ближе к тому, что я хочу. спасибо 545irbis!:drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot