Просмотр полной версии : мнение о новом хендай соната
Интересно ваше мнение о новом хендай саната ребят,кто что думает?
а что интересно конкретно? продаем такие))) не стоит он этих денег,уж лучше поднапрячся и камрюху взять.
интересует все,как себя на дороге ведет,каков в обслуживании и т.д
Olympbear
24.02.2012, 15:15
расход 2.4 - 18 литров в городе
А до камри даже копить не придется, если речь идет о 2.4, естественно японец всем лучше, кроме внешнего вида сзади )
шумки нет,на 2л не едет,а так кореец,как кореец.
Был на тест драйве данного авто. Была 2 литровая машина за 1.2 млн вроде. Салон не понравился, чувствуется бюджетность, в камри больше понравилось. В комплекте механический салон, нет даже автоскладываеия зеркал...ну и шумка. Своих денег явно не стоит, тыщ за 800-900 может быть, но не за 1.2
Качество соляриса.. гавно
интересует все,как себя на дороге ведет,каков в обслуживании и т.д
на общем заседании очередного перемывания костей с коллегами по работе пришли к выводу, что мондео лучше:biggrin:
расход 2.4 - 18 литров в городе
А до камри даже копить не придется, если речь идет о 2.4, естественно японец всем лучше, кроме внешнего вида сзади )
18?????????????????????????:facepalm::dash::cens: при паршивеньком разгоне в р-не 10 сек до сотни...
Olympbear
25.02.2012, 13:42
Знакомый, негодую по поводу расхода, именно эту цифру называл
_Stewie_
25.02.2012, 14:03
лучше тогда тиану посмотри. достойный аппарат!
Olympbear
25.02.2012, 14:11
Основное достоинство - вариатор? )
_Stewie_
25.02.2012, 22:03
в целом тиана очень достойная машина. да и по комплектации 3.5- отличная тачка за эти деньги!
лучше тогда тиану посмотри. достойный аппарат!
Да я не себе,просто так интересно,я bmw ни на что не променяю:):):):)
Новый хендаи, если честно, все г@вно. Ну в смысле как г@вно, так то нормальные машины, но своих денег никак не стоят. Если бы от их цены отнять процентов 30, то было бы адекватное предложение. На сегодняшний день у японцев гораздо более интересные предложения по соотношению цена/качество. Европейцев тоже можно глянуть, у них правда комплектации обычно бедноваты для их цены по сравнению с япами, но зато по шумке, да и вообще по качеству они выше.
пашабумер
04.03.2012, 10:57
за 1.2 ляма можно купить пять грант разных цветов и каждый день ездить..
за 1.2 можно новую оптиму посмотреть:)внешний вид 5+ типа конкурент камри и тиане :biggrin:
за 1.2 можно новую оптиму посмотреть:)внешний вид 5+ типа конкурент камри и тиане :biggrin:
:facepalm::facepalm::facepalm:
За 1.2 суперб можно взять - качественно да и смотрится более-менее.
Ну не знаю, не давно в автосалоне шкоды был (знакомые ети покупали), сидел в суперб, 1.7 он стоил... Я не вникал что там за комплектация, может они конечно и дешевле есть, но что-то боюсь за 1.2 барабан едишен будет с мясорубками сзади)
P.S. Но как же меня на ней багажник поразил, который открывается и как у седана, и вместе с задним стеклом как у хетча.
хз, за 1,2 я бы пассат сс взял, это хотя бы машина) а камри че-то ругают за качество отделки салона. нашел видео на эту тему =) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot