Просмотр полной версии : фару м-бампер крышку багажника
собственно ищется задняя левая фара рестайл с темным поворотником,заглушка поз фаркоп в бампер или м-бампер (если не будет варианта склеить) ну и может крышку багажника
и все же нужна фара и задний м-бампер!
и все же нужна фара и задний м-бампер!Есть задний бампер ///М5, 15т.р. 8-925-518-78-55.
Есть бампер немного покоцан, отдам недорого, завтра сделаю фотки.
Есть бампер немного покоцан, отдам недорого, завтра сделаю фотки.
жду!!!!
я конечно все понимаю но откуда такое ценообразование на б\у? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ml
но откуда такое ценообразование на б\у?
Вполне адекватная цена, если это бампер в сборе. По твоей ссылке китайщина какая-то.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тебе цена на оригинальный бампер от М5 в 30.5 штук, причем это только скорлупа. А еще прибавь нижнюю вставку около 3700 + молдинги по 1400, и еще мелочевка в виде уплотнителя, вставки дырку для проушину, креплений. Еще набирается около 2500. Поэтому это адекватная цена за б\у бампер, если он конечно без косяков и только под покрас.
написано германия!конечно написать можно все что угодно!но все равно я считаю что бу запчасть должна стоить ну максимум 30 процентов!хотя в данном случае закон комерции рулит по другому!
написано германия!
Написано же, что сделано из абс-пластика и требует подгонки при установке. Знаит это неоригинал. Тебе Рост и так его за 40 процентов от стоимости предложил. За копейки тебе такие вещи никто не продаст.
да не все понятно никаких притензий!если через три дня в беларуссии не купят буду звонить ему)))
я конечно все понимаю но откуда такое ценообразование на б\у? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ml
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там отличные ровные бампера. внешне и по крепежу не отличаются от оригинала. пластик чуть жестче, в остальном полностью идентичны оригиналу
STASon25
28.02.2012, 00:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри тут,отзывы хорошие
это фуфло какое-то, а не м-бампер. даже внешне другой. и наверное еще молдинг отлит единым с бампером.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot