Просмотр полной версии : Куплю б\у голову магнитолы
pashaspartak
24.02.2012, 11:16
Ищется б\у голова рабочая. Необязательно с монитором, но чтобы была возможность подключения выхода USB. :dash:
у меня есть кассетная. полностью рабочая. не знаю можно там юсб подключить, но если что- отдам
pashaspartak
02.03.2012, 10:47
апну, а можно фото?
Ищется б\у голова рабочая. Необязательно с монитором, но чтобы была возможность подключения выхода USB. :dash:
для справки:
реализовать Usb-вход, в е39 можно только одним путем. путем установки эмулятора CD чейнджера (вариантов куча в нете, разный фирм и по функциональности тоже все разные, ктото с айфонами работает ктото нет, ктото теги читает и выводит их на дисплей и тд)
в е39 насколько я помню все головы поддерживают работу с чейнджерами..
щас у тебя какая магнитола стоит? у тебя машина рестайл или дорестайл?
DSP есть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эмулятор usb можно подключить только к тем головным устройствам которые поддерживают управление штатным cd ченджером то что показал Булат не потдерживает управление СД ченджером соотв. и эмулятор к нему не подключишь. могу предложить головное Бизнес СД+MID (дл мида могу и разъем дать) и эмулятор вот такой;[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] все отдам за 5 тыр;)
на последней фотке что за 2 разьема ? для чего они? кто знает?
на последней фотке что за 2 разьема ? для чего они? кто знает?
в твоем варианте ничего. в варианте с отдельным MID или IRIS один телефон один сд ченджер. у тебя BMW Reverse а нужен как минимум BMW Bussines.;)
у тебя BMW Reverse а нужен как минимум BMW Bussines
у меня же БИЗНЕС написано:confused:
для справки:
реализовать Usb-вход, в е39 можно только одним путем. путем установки эмулятора CD чейнджера (вариантов куча в нете, разный фирм и по функциональности тоже все разные, ктото с айфонами работает ктото нет, ктото теги читает и выводит их на дисплей и тд)
в е39 насколько я помню все головы поддерживают работу с чейнджерами..
щас у тебя какая магнитола стоит? у тебя машина рестайл или дорестайл?
DSP есть? которая на фото не потдерживает ченджер сам пытался поставить пришлось 2ух строчную брать с бортовикком
Купи вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
которая на фото не потдерживает ченджер сам пытался поставить пришлось 2ух строчную брать с бортовикком
а там под главным разьемом 2 маленьких входа- это для чего тогда?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot