Просмотр полной версии : Сгонял жене за подарком на ДР (фото внутри).
Эдик Архипов
24.02.2012, 08:46
Всех приведствую форумчан!) Прошедший для меня год был продуктивен по двум причинам: 1. Я был уволен с работы для лодырей и амеб (сторож на стройке). 2. Был практически везде забанен (айпи лень было менять) на нашем любимом портале. Времени свободного появилось очень много , и я нещадно рубил капусту направо и налево, благо здоровье позволяет мне делать это в круглосуточном режиме. Как вы знаете ,на ДР 13 декабря себе любимому я купил спортивную БМВ серии ///М, мощностью свыше 500л.с (мотор атмосферный). Решил не обойти вниманием и свою любимую,очень уважаемую мною жену Елену ( в народе и далее Принцесса).
Эдик Архипов
24.02.2012, 08:48
Пост 1. Узнав,что я еду в Спб, к нам присоединился мой дружбан с давней работы в кино С.Ш. ( многие девушки узнают его по одному из сериалов), решивший навестить проживающих там родных брата и сестру. Это мы уже на вокзале в Питере ждем ленинградского товарища на авто[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 08:48
Через некоторое время подвалил наш питерец А., король-поставщик масел для башеных кранов и разводных мостов города. Прыгнув в его машину, мы поехали на небольшую обзорную экскурсию по городу. Лена прихорашивалась, а С.Ш. весело рассказывал о чем-то местному королю)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 08:50
Кстати,жена не знала для чего мы едем в Питер. Но, она ,как и я, любит прохватить куда-нить по-дальше от поганой и вонючей Москвы. Тем более с любимым и обожаемым мужем! Город встретил леденящим холодом и урбан-пейзажами.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 08:51
Решили заехать в самую лучшую, со слов экскурсовода,"сушку".[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 08:54
Позавтракав, поехали к Медному всаднику.Немного "стрельнул" из окна машины сам город...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 08:55
Подъехали к Исаакиевскому собору. К сожалению, он был закрыт.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 08:58
Через небольшой парк прошли к памятнику Петру Первому...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 09:00
Сфоткал Леночку возле Конституционного суда России. Проверил "ширик" на предмет искажений ( с близкого расстояния лица,сфотканные широкоформатным объективом,напоминают морду крокодила)))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 09:02
Потом была "Аврора" и хозяйка подарка с яйцами,фаршированными чёрной икрой...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 09:04
Хозяйка подарка оказалась красивой молодой девушкой, радушно пригласившей нас в дом . Домработница Грета мгновенно накрыла на стол. Мы сели пить за стол чай и есть домашние куриные яйца[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 09:05
Получив от радушной хозяйки заранее оформленную в нотариальной конторе доверенность, мы вышли на улицу к подарку,который всё это время прогревался на улице. Радостно попрощавшись,выдвинулись на Москву. Нам предстояло проехать около 700км.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 09:09
Машина очень мне понравилась. БМВ-325Cia. Принцесса тоже довольна подарком. Только вот ездить она ещё не умеет совсем. Ближе к апрелю найму ей инструктора по вождению. А, права уже куплены.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эдик Архипов
24.02.2012, 09:10
Всем удачи на дорогах! И не дай Бог вам встретить на дороге блондинку на кабрио с купленным водительским ( я не тока о жене)!
///MaxSP
24.02.2012, 09:39
Принцесса тоже довольна подарком. Только вот ездить она ещё не умеет совсем. Ближе к апрелю найму ей инструктора по вождению. А, права уже куплены.
машину купил, права купил, уметь ездить - не купил (с) :)
подарок с фотами хорош :nice:
Балуешь свою принцессу- молодец.
А нах те инструктор? Сажайся рядом и едьте на дальняк, это самый лучший вариант привыкнуть к авто и оссвоиться зарулём, а остальные азы потом подтянешь (если конечно сам не передом паркуешься)
Эдик с ржавым поди братья,манера общения одинаковая
Анатолич
24.02.2012, 13:33
Пиар красивой жизни и жены,всем срочно завидовать! :biggrin:
pilot715
24.02.2012, 13:55
Как обычно, ещё бы фоток принцессы в стиле "ню" добавить.
всем срочно завидовать! :biggrin:
:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot