Просмотр полной версии : 5 серия E34 (1988 - 1996) Две идеальных 520 Е-34 !
Не знаешь? Так не пиши !:yes1:
Так это не я написал,это цитата бывшего хозяина серого автомобиля,на другом ресурсе обсуждались все ваши БМВ..
pilot715
22.02.2012, 13:50
Так это не я написал,это цитата бывшего хозяина серого автомобиля,на другом ресурсе обсуждались все ваши БМВ..
так она убитая была изначально? продана за 90, подшаманена мальца и выставлена за 200? ну, нормально, конечно, вопрос в том, что именно сделано с машиной.
Вот и мне тоже интересно....
Ещё немного мордочки и вид сбоку...изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да за один такой зазор крыла с капотом я бы не назвал эту машину даже отличной, а уж идеальной :facepalm:
да за один такой зазор крыла с капотом я бы не назвал эту машину даже отличной, а уж идеальной :facepalm:
..при том что капот и так стоит выше крыла - его нижняя кромка ниже крыла...
ВАДИМ 53
22.02.2012, 15:09
не прокатило(с) :biggrin:
Нет, у всех авто косяков хватает,возраст и все такое, но зачем писать что машины идеальные
Бес Паники
22.02.2012, 15:21
очередное прямое впаривание идеальных машин)))))))))
не прокатило(с) :biggrin:
:facepalm: щас начнут выводить на чистую воду..
по 150 к рублей думаю уйдут машинки.
Эдик Архипов
22.02.2012, 16:22
Вы приезжайте и посмотрите на авто. Прокатитесь. А,зазор я выставлю вам по желанию)
Добавлено через 1 минуту
по 150 к рублей думаю уйдут машинки. У них сейчас тока закупка несколько выше;)
Никитин Н.Н.
22.02.2012, 17:17
Эдик привет!Не знаю почему на людей которые зарабатывают своим трудом деньги всегда так ополчаются!Свою бмв я купил у Эдика в августе 2011года,катаюсь по сей день низкий поклон Вам Эдуард.
Расскажу в кратце про Эдика и его компанию,как мне это показалось.
Ребята,а их там трое скупают подбитые требующие любви авто,вкладывают в них силы средства и продают,с сомнительным наваром в 30-50т.р. что в этом такого,что всех это бесит я не знаю.
Эти парни простые нормальные мужики которые как и все зарабатывают деньги.
простой подсчет: продали им бмв за 90 рублей
покраска машины +50 рублей(я скажу вам очень неплохая)
приведение тех.части в нормальное состояние еще порядка 20р
резина диски около 20р
Вот и всё 180р+некий навар за работу 40рублей на троих.
Думаю простая арифметика,никто никого не наё......ет!
Кому не нравиться велком автору пусть покупают себе бмв за 90р и попробуют проделать тоже самое!
Удачи Эдик,огромный привет Коляну.
по-моему кого то пора отправлять в баню.
ИЛИ оформите объяву как подобается!отдельно по каждой машине!!!
Виталя86
22.02.2012, 18:20
сказки какие то пишите взяли хлам за 90 еще вложили и за 200 вот вам машина в идеале:facepalm:
Просто подлатали маленько и вам надо в АТЦ Москва местечко забронировать!!!!
Зы не описания машин не того что делалось хрен поймешь че за объявления !!!!
Если можно фото салона. Моторного отсека..стоек.. что с машиной делалось..может и приеду посмотрю. с Порогами и местами под пассажирами что насчет гнили? что по вложениям*? что бы можно по кузовщины сделать или подвеске? по движку все сухо? тогда масла сколько кушает?
Машина идеальная такого года быть не может))
Паша Гагарин
22.02.2012, 20:26
Машина идеальная такого года быть не может))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ещё как может. Фото моей 34-ки пол года назад. Сейчас братан гоняет. Состояние близко к идеалу. Объективно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ещё как может. Фото моей 34-ки пол года назад. Сейчас братан гоняет. Состояние близко к идеалу. Объективно.
...Вот только отдал Мурад за нее три с лишним стоимости средней Е34
Паша Гагарин
22.02.2012, 22:11
...Вот только отдал Мурад за нее три с лишним стоимости средней Е34
Наивно полагать, что в Дагестане люди платят по прайсу. Там свои законы.
Corrosia
22.02.2012, 22:24
Привет всем форумчанам! Давно хотел у вас зарёгаться,да всё недосуг было:confused: Приятно не видеть в разделе продаж автомобилей различную:bad: ужасающую дрянь в виде японских,омериканских и корейских автомобилей ( я о бмвклубе). Поэтому с радостью предложу вам сейчас штук 5-6 наших бээмвушек в идеальном состоянии ( за исключением 750) различных серий и кузовов:gimme2:. Ну,что ж? Начнём с моих любимых тридцатьчетвёрок:nice:. Фотографии делал наспех.
Встречаем БМВ-520 1994 и 1993 годов выпуска.
изображение
изображение
изображение
Что с зазорами на этой "идеальной бээмвушке" ? От чего бампер так криво висит?
Добавлено через 3 минуты
Ээ... ,не хочу показаться грубым,но как бы "в подтверждение" на фото протерта до ниток левая боковина водительского кресла
Ты не понял еще? Эдик просто глумится над лохами. Это его стиль жизни... Ты, чо... Эдика не знаешь что ль?:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot