Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стрельнули подушки,сел аккумулятор
Помогите разобраться,получил боковой удар в переднее левое крыло,поломало стойку и оторвало рулевую тягу,стрельнули обе боковые подушки шторка из потолка и из двери,после этого через пару часов сел аккумулятор. В чем могла быть причина??? меняются ли подушки?если да то как?,особенно та,что в потолке? если можно поподробнее!
подушки меняются, ищи на разборе, блок управления системой безопасности на перепрошивку и будет опять как новый, если что я этим занимаюсь
а почему акумулятор сел? замыкание где то?
из-за побоев спится ей видно хреново, а если серьезно смотреть нужно, возможно зажила что-то где-то, покажет только вскрытие
545irbis
22.02.2012, 09:12
а почему акумулятор сел? замыкание где то?
Он не сел, сработал пиропатрон на + кклемме.
Если-бы ты не был лодырем, то нашёл-бы ответы на свои вопросы в поиске.
545irbis, Там же написано что через пару часов сел...
545irbis, Там же написано что через пару часов сел...
тоже в поиск:hello:
там и зажимать нечего,крыло подмято да и бампер лопнул внизу слева,из за подушек нигде немогло замкнуть,он реально сел мигом,акумулятор хороший свежий и намеков в сильные морозы за несколько дней до этого небыло что он умирает!
545irbis
22.02.2012, 14:40
ТС, а клемму-то проверил?
что за хрень,а что с ключа без акамулятора багажник неоткрывается???хотел посмотреть этот пиропатрон на клемме, кручу верчу ключем по часовой вроде как замыкает багажник,а против часовой,под небольшим усилием где то если по часовому циферблату то на 10 утра становится а багажник все равно неоткрывается:dntknw:
Запитайся от кого-нибудь под капотом, попробуй с кнопки открыть.
Понял попробую!!! так а что с ключа без акамулятора недолжен открываться???
Вообще должен. Но у большинства закисшие замки и так далее.
У меня когда аккум сел я дверь кое как ключем открыл, далее капот, провода и всё ок.
Всё понял! Спасибо за консультацию,попробую запитаться из под капота
на плюсовой клемме акамулятора видимо так называемый пиропатрон этот стоит,так а что с ним теперь делать то? там еще какие то два проводка подходят к этой коробочке,куда лезть,что делать? чтоб от акамулятора вновь появилось питание в автомобиле???
там этот пиропатрон цельный металлический как бы вся клкмма цельная плюсовая и он внутри нее,как зарядить обратно? или есть какие нибудь варианты чтоб завести авто,по наименьшему пути заморочек?
поставить перемычку, сними пластиковый кожух и все станет видно
sergei.b
11.03.2012, 09:01
там этот пиропатрон цельный металлический как бы вся клкмма цельная плюсовая и он внутри нее,как зарядить обратно? или есть какие нибудь варианты чтоб завести авто,по наименьшему пути заморочек?
снимаешь красный пластик,вставляешь обратно (максимально плотно) сверлишь и вкручиваешь саморез (лучше под ключик) одеваешь обратно красный пластик.
В лево до упора ключём поворачиваешь и багажник откроется. Сейчас точно не помню, или он прям до 9 часов провернется, или только до 10. Могу посмотреть, если надо. Короче в любом случае открываться должен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot