Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не работает диагностический разъем ADS.
Раньше разъем то работал, то нет. Теперь перестал работать вообще. При включении в разъем на приборах загорается лампа питания. Так что видимо "+" и "-" есть. Пробовал разными сканерами - не получается.
Разьем OBDII без проблем работает, но c него только мотор и коробку можно прочитать :( Подскажите пожалуйста дельным советом или адресок куда можно подъехать, чтобы разбирающиеся люди посмотрели и не ободрали.
Алексей 530
20.02.2012, 23:37
BuTbka, Теорию о контактах никто не отменял...;) Поэтому проверяй!:yes1: Основные пины, отвечающие за работоспособность на твоем диагностическом разъеме найдешь на форуме (поиск рулит)!:hello:
или адресок куда можно подъехать, чтобы разбирающиеся люди посмотрели и не ободрали.
ну Семен Семеныч ...
Проверь приборку, поставь другую если заработает значит она, у меня такой же трабл, сейчас пробую отремонтировать если не смогу то попадос на новую с перепрошивкой
Сейчас каким-то боком через OBD-II прочитал все модули, хотя раньше только коробка и мотор читалась(машина дорестайловая, на них так и должно быть). Может ли это быть связано, c тем что мне мозги прошили последней прошивкой? Может это прошивка от рестайла, в которых ADS по определению нет?
Александр М60
22.02.2012, 23:24
рестайловая прошивка в дорест мозХ ну ни с каким мылом не влезет
Ну тогда я хз как это объяснить...
freezkit
26.02.2012, 02:16
Уважаемые форумчане, доброго времени суток.Подскажите,что за разъём справа от педали газа,если дигностический находится под капотом...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot