Просмотр полной версии : BMW F3 MiniVan?
///MaxSP
20.02.2012, 21:56
вот на чем надо по работе мотаться!
и для досок гуд :) нам теперь только такого формата подавай :biggrin:
Уродство какое-то, еще и переднеприводное... При Крисе Бенгле такого бы не сделали, куда катится любимая марка....
как е60, так Бэнгл Чудак,а как бмв с передним приводом,то
При Крисе Бенгле такого бы не сделали
:biggrin:
volnovik
21.02.2012, 15:31
вчера только думал, чё бмв не сделают аналог мерседес вито.
М-автобус было бы круто :)
как е60, так Бэнгл Чудак,
Я такого никогда не говорил :) Я всегда считал что е60 - это красивейший автомобиль, что немаловажно, 100% узнаваемый и неповторимый. По сравнению с тем, что произошло в начале 2000-х с Мерседесом, Бенглу надо памятник поставить за сохранение стиля марки.
ИМХО Бенгла критиковали только консерваторы, у которых БМВ кончилось на каком-нибудь допотопном кузове.
Я всегда считал что е60 - это красивейший автомобиль
буээээ...
и неповторимый. и слава тн богу..
ИМХО Бенгла критиковали только консерваторы, у которых БМВ кончилось на каком-нибудь допотопном кузове. бмв не кончилось. бмв продолжается. и к счасть е60-65 - был лишь отступление от тренда.
Я такого никогда не говорилЯ не конкретно тебя имел ввиду,а как ты верно порметил
консерваторы, у которых БМВ кончилось на каком-нибудь допотопном кузове
Бенгла критиковали только консерваторы, у которых БМВ кончилось на каком-нибудь допотопном кузове.
Допотопный - это, по твоему мнению, 39-й?:) А сам зачем на допотопном катаешься?
По теме: 1-й вариант симпатичнее.
Допотопный - это, по твоему мнению, 39-й?:) А сам зачем на допотопном катаешься?
По теме: 1-й вариант симпатичнее.
Нищеброд с....:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot