Просмотр полной версии : а вот и я
vlad1367
20.04.2009, 10:32
вот моё добро e39 525 калининградка 2002 года.сам из Одинцово
Тебя не вижу ! вижу тока машина ! Ты хотя бы о себе инфу написал ! Мол Влад такого то года раждения ! катаюсь на такой то такой то машинке с такими то характеристиками ! а то фотки машины и писец ! Больше инфы и вливайся ) :hi:
Тебя не вижу ! вижу тока машина ! Ты хотя бы о себе инфу написал ! Мол Влад такого то года раждения ! катаюсь на такой то такой то машинке с такими то характеристиками ! а то фотки машины и писец ! Больше инфы и вливайся ) :hi:
:welcome:
Так он написал же Vlad1367
Влад - 1367 года рождения, судя по шильдикам 525, из Области, все как ты заказывал :grin:
:hi: не слушай никого,шутят они! :grin:
///MaxSP
20.04.2009, 11:56
:hi: :welcome:
Располагайся
Вот смотрю я на НАШИ машинки!!!!!
СУППЕР!!!!Дочего же они симпотичные!!!!
ВЛИВАЙСЯ! Будь как дома! (но не забывай что в гостях) ;) !!!!
:welcome:
Паркуйся :beer:
Samotlor
20.04.2009, 18:15
Привет! :beer:
Привет, присоединяйся! :welcome:
Машинка из последних... Катайся с радостью! 8-)
... а что цвет такой выбрал, или цена хорошая была?
салон покажи.
а, да, диски лучше поменять кмк
:hi: привет,ноздри хочу такие же,полностью хромированные,а диски действительно в топку
салон покажи.
По моему цвет просто супер :pont: , особенно в солнечную погоду. Если доведётся когда нибудь преобрести опять е39, цвет выберу похожый. :сheese: Только рыжики я бы поменял... Ну и диски... :welcome:
vlad1367
21.04.2009, 09:37
салон покажи.
По моему цвет просто супер :pont: , особенно в солнечную погоду. Если доведётся когда нибудь преобрести опять е39, цвет выберу похожый. :сheese: Только рыжики я бы поменял... Ну и диски... :welcome:
да я не обидчивый люблю сам приколоться.цвет хм.... какой был такой и взял салон черная кожа черные вставки и тёмно серый поталок.в принципе нормальная машинка езжу правда мало служебной за глаза хватает да и не езда это последнее время если в отпуск только а так жена катается по выходным вобщем взял чтобы была :poctenie:
ersguterjunge
21.04.2009, 10:35
:hi: Зачетная. Цвет ASPENSILBER же?
Привет :hi:
Машинка люкс))
vlad1367
21.04.2009, 11:02
нет STERLINGGRAU METALLIC карандаш заказывал в автодоме 4 месяца ждал так и не привезли
нет STERLINGGRAU METALLIC карандаш заказывал в автодоме 4 месяца ждал так и не привезли
Опа... Цвет как у меня на Х5. :)
Опа... Цвет как у меня на Х5. :)Ето у тебя как у него,его старше
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot