Просмотр полной версии : Питер 523 автомат в дербан
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
переднюю подвеску сняли, можно будет завтра к вечеру забрать, редуктор с полуосями тоже ждут счастливого владельца! :biggrin:
кстати редуктор 3,15
редуктор, 3,15, с приводами, ждет счастливого владельца, впрочем как и передние стойки :biggrin:
а да, проводка, привода круиза и что то там еще, тоже ждет... :biggrin:
dmytrich
23.05.2012, 09:17
а да, проводка, привода круиза и что то там еще, тоже ждет... :biggrin:
Валера, подъеду в четверг наверное-по времени завал совсем.
Валера, подъеду в четверг наверное-по времени завал совсем.
верю! у самого все через Ж... :biggrin: но это от части от распистяйства :facepalm::biggrin:
dmytrich
24.05.2012, 09:59
верю! у самого все через Ж... :biggrin: но это от части от распистяйства :facepalm::biggrin:
нет это от ремонта дома, который затеяла вторая половина, на распистяйство остается 2-3%:biggrin:
переднюю подвеску сняли, можно будет завтра к вечеру забрать, редуктор с полуосями тоже ждут счастливого владельца! :biggrin:
кстати редуктор 3,15
Во сколько стоимость редуктора оцениваешь???:spiteful::)
dmytrich
24.05.2012, 13:34
Во сколько стоимость редуктора оцениваешь???:spiteful::)
А что с твоим? Мне просто сам редуктор не нужен-нужны фланцы с любого, можно не исправного.
Валера до конца недели заскочу?
dmytrich,просто я хочу поставить 3.15!:) Чтобы на старте чуть по быстрей была!:spiteful:
Валера до конца недели заскочу?
не знаю... тебе видней :biggrin:
dmytrich
25.05.2012, 09:46
dmytrich,просто я хочу поставить 3.15!:) Чтобы на старте чуть по быстрей была!:spiteful:
а у меня изначально 520 была редуктор 3,46,
поменял мотор на 2,5 едет отлично, но надо привода менять, поэтому и спросил про фланцы.
был вчера у Валеры, редуктор визуально выглядит очень хорошо. Если решишь то забирай, я изначально все вместе хотел забрать, но что-то с ремонтом по деньгам тяжеловато.
Добавлено через 4 минуты
редуктор с полуосями тоже ждут счастливого владельца! :biggrin:
кстати редуктор 3,15
Валера, по редуктору и приводам, пока не тяну по деньгам, несмотря на солидную скидку, спс:), если не продадите чуть позже заберу
Моторчик, отдам человеку наберет тебя, чтоб поменять. Нет чтоб мне сразу на машине посмотреть:dash:
dmytrich
30.05.2012, 14:13
Валера, привет. Распутываю потихоньку проводку, резинки только придется резать, которые в кузов вставляются, иначе не протащить разъемы-разъем мотора круиза кстати нашел:). АКПП проводка тоже в этой куче или отдельно у вас? Все не покидает меня мысля про замену на АКПП
Валера, привет. Распутываю потихоньку проводку, резинки только придется резать, которые в кузов вставляются, иначе не протащить разъемы-разъем мотора круиза кстати нашел:). АКПП проводка тоже в этой куче или отдельно у вас? Все не покидает меня мысля про замену на АКПП
думаю что от коробки тоже там... круглый разъем, похожий на разъем расходомера...
dmytrich
07.06.2012, 13:32
Привет, у вас диска 32 стиля не осталось?
уже звонил, но отвечу - остался...;)
dmytrich
14.06.2012, 13:45
привет, подушки мотора остались? чего то не могу понять, что на старом моторе вибрация, что на новом, если остались скока стоят? и подскажи на ней глушитель с гофрой? у меня просто целиковый, вообще не разборный, я думаю от него может вибрация на кузов идти?
подушки вроде были, по 300р.
не, без гофры глушак...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot