Просмотр полной версии : Принимайте... счастливого обладателя Touring'a
Ded Mokar
19.02.2012, 13:21
Бодро пожаловать,!:hello: Покупка данного авто просто замечательная вещ!:nice: Присоединяйся к сараеводам в профиле, в соц. группах.:drinks:
Добавлено через 4 минуты
А как у тебя получилось так здОрого с лошадками?:eek: чипнутую взял?
Почему чипанутую? 231 лошадь - это штатно у 530.
Ded Mokar
20.02.2012, 03:42
тупость какая то! если сарай, то я сразу думаю про дизель:D:D:facepalm::drinks:
В шапку выложил фото... может кому интересно... может кто что заметит... косяки какие... или еще что то... но первые впечатления от авто - пока что только позитивные... не смотря на мелкие косячки.
545irbis
20.02.2012, 10:07
Сделай снимки левого борта под разными углами.
Сделай снимки левого борта под разными углами.
Постараюсь сделать сегодня вечером или завтра днем... если время позволит. Заметил какой то криминал?:eek:
В шапку выложил фото... может кому интересно... может кто что заметит... косяки какие... или еще что то... но первые впечатления от авто - пока что только позитивные... не смотря на мелкие косячки.
а что за мелкие косяки беспокоят???
руль немного вправо смотрит на прямой
шланчек от бачка омывателя лопнуk? пока что куплен силиконовый аналог
после вчерашней мойки стал задний парк иногда срабатывать сам и в салоне кнопка включается... видимо один из датчиков помирает
так же обнаружил ржу, подняв заднее стекло... видимо придется покупать вместе с рамкой с разбора
с радио какая то хрень творится, если есть станция с TI и остальные станции при этом уже имеют слабый сигнал, то чтобы я не выбрал работает одна станция и скачет по всем имеющимся вблиза... например еду недалеко от Покрова, ловит только дорожное и скачет дорожное покров, дорожное шатура, дорожное владимир... как отключить этот TI так и не понял пока что. Приезжаю к себе в Павлик - все ОК, любую станцию ловит и нормально переключается.
фото вечерние, так что не очень то и разглядишь.
:cool:Съездил вчера в BMW сокольники... делали долго, точнее я опоздал и из-за этого пришлось ждать. Сделали комп диагностику... умерла диса... неприятно, но жить можно... тем более что расход впринципе устраивает на все 100%. Какаих серьезных проблем не выявили... хотя обеспокоили пробуксовкой 2 передачи... но в реальности ничего не ощущается.
Потом я женой уехал по делам и вернулся только 5 вечера... после чего машину загнали на подъемник, чтобы подвеску проверить... по подвеске так же не так все страшно... нужно сайлент правого рычага поенять и косточки заднего стаба. Ну и рейка слева подразбита... что можете сказать про рейку... их ремонтируют?
Так же говорят, что квкг скоро нужно будет поменять... ВСЁ... остальное вполне в живом состоянии... я доволен:cool:
Поменял масло, охлаждающую, а так же свечи... движок стал работать еще тише, чем работал... поверьте, после корейцкв и японцев Ц класса разница есть :)
с Дисой лучше не затягивать... что бы она не развалилась находу....
zeliboba
04.03.2012, 21:36
Ну про разницу можешь тут не писать, корея даже в этом класе рядом не стоит...
А рейки вроде в 13гараже делают по очень даже не плохой цене, я быдаже сказал что не дорого, судя по моим бывшим японцам=) тут в клубных партнерах есть контакты, мастер вроде более менее общительный может гдето чтото подсказать!
и что это ДИСА?
Ну про разницу можешь тут не писать, корея даже в этом класе рядом не стоит...
А рейки вроде в 13гараже делают по очень даже не плохой цене, я быдаже сказал что не дорого, судя по моим бывшим японцам=) тут в клубных партнерах есть контакты, мастер вроде более менее общительный может гдето чтото подсказать!
и что это ДИСА?
ДИСА это как мне объяснили мозг, решающий в каких пропорциях смешивать воздух с топливом.
За подсказку про рейку спасибо.
545irbis
05.03.2012, 10:05
Это узел, условно изменяющий длину коллектора.
Точно, я ошибся.
так же я заменил шлейф в приборке и установил матовые колечки... Теперь стало просто супер. Все пиксели светятся... просто супер стало :nice:
Делал сам... было непривычно... отвык я уже от самостоятельного ремонта... долго не решался сверлить, но как говорится... глаза боятся, а руки делают.
Обошлось всего в 2500 с доставкой из Орла.
только сейчас обратил внимание на рамки, как то не солидно что ли)))
545irbis
05.03.2012, 11:40
только сейчас обратил внимание на рамки,
Нужно значок на крышке заменить, ночью, чтобы не увидел!:biggrin:
:)от хонды не влезет... он почти квадратный
:o рамки заменю... чуть попозжа... езжу редко, как только вырвусь на встрецу... сразу же прикуплю правильные рамки
Давненько ничего не писал тут... омывайки сделал давно, но пока что по обходной технологии, ибо скорее всего осенью будет перекрас капота, тогда и поставим родной новый вместе с новыми форсунками :)
Сегодня забрал свою машину из мастерхоф, где мне перебирали подвеску... перебрали на 32000р, теперь едет совсем приятно, но нужно заехать еще на сход развал и колеса перебалансировать заодно. В августе очередь движка... сделаем ревизию, заменим все что необходимо... надеюсь.
P.S.
Туринг на пневме это верх плавности, очень комфортно едет
Давненько ничего не писал тут... омывайки сделал давно, но пока что по обходной технологии, ибо скорее всего осенью будет перекрас капота, тогда и поставим родной новый вместе с новыми форсунками :)
Сегодня забрал свою машину из мастерхоф, где мне перебирали подвеску... перебрали на 32000р, теперь едет совсем приятно, но нужно заехать еще на сход развал и колеса перебалансировать заодно. В августе очередь движка... сделаем ревизию, заменим все что необходимо... надеюсь.
P.S.
Туринг на пневме это верх плавности, очень комфортно едет
что делал то по подвеске???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot