PDA

Просмотр полной версии : Принимайте... счастливого обладателя Touring'a

Страницы : 1 [2] 3

Ded Mokar
19.02.2012, 13:21
Бодро пожаловать,!:hello: Покупка данного авто просто замечательная вещ!:nice: Присоединяйся к сараеводам в профиле, в соц. группах.:drinks:

Добавлено через 4 минуты
А как у тебя получилось так здОрого с лошадками?:eek: чипнутую взял?

Hozyain
19.02.2012, 18:57
Почему чипанутую? 231 лошадь - это штатно у 530.

Ded Mokar
20.02.2012, 03:42
тупость какая то! если сарай, то я сразу думаю про дизель:D:D:facepalm::drinks:

Hozyain
20.02.2012, 10:00
В шапку выложил фото... может кому интересно... может кто что заметит... косяки какие... или еще что то... но первые впечатления от авто - пока что только позитивные... не смотря на мелкие косячки.

545irbis
20.02.2012, 10:07
Сделай снимки левого борта под разными углами.

Hozyain
20.02.2012, 10:48
Сделай снимки левого борта под разными углами.

Постараюсь сделать сегодня вечером или завтра днем... если время позволит. Заметил какой то криминал?:eek:

freeman
20.02.2012, 16:05
В шапку выложил фото... может кому интересно... может кто что заметит... косяки какие... или еще что то... но первые впечатления от авто - пока что только позитивные... не смотря на мелкие косячки.

а что за мелкие косяки беспокоят???

Hozyain
20.02.2012, 17:58
руль немного вправо смотрит на прямой
шланчек от бачка омывателя лопнуk? пока что куплен силиконовый аналог
после вчерашней мойки стал задний парк иногда срабатывать сам и в салоне кнопка включается... видимо один из датчиков помирает
так же обнаружил ржу, подняв заднее стекло... видимо придется покупать вместе с рамкой с разбора
с радио какая то хрень творится, если есть станция с TI и остальные станции при этом уже имеют слабый сигнал, то чтобы я не выбрал работает одна станция и скачет по всем имеющимся вблиза... например еду недалеко от Покрова, ловит только дорожное и скачет дорожное покров, дорожное шатура, дорожное владимир... как отключить этот TI так и не понял пока что. Приезжаю к себе в Павлик - все ОК, любую станцию ловит и нормально переключается.

Hozyain
20.02.2012, 22:00
фото вечерние, так что не очень то и разглядишь.

Hozyain
04.03.2012, 20:43
:cool:Съездил вчера в BMW сокольники... делали долго, точнее я опоздал и из-за этого пришлось ждать. Сделали комп диагностику... умерла диса... неприятно, но жить можно... тем более что расход впринципе устраивает на все 100%. Какаих серьезных проблем не выявили... хотя обеспокоили пробуксовкой 2 передачи... но в реальности ничего не ощущается.

Потом я женой уехал по делам и вернулся только 5 вечера... после чего машину загнали на подъемник, чтобы подвеску проверить... по подвеске так же не так все страшно... нужно сайлент правого рычага поенять и косточки заднего стаба. Ну и рейка слева подразбита... что можете сказать про рейку... их ремонтируют?
Так же говорят, что квкг скоро нужно будет поменять... ВСЁ... остальное вполне в живом состоянии... я доволен:cool:

Поменял масло, охлаждающую, а так же свечи... движок стал работать еще тише, чем работал... поверьте, после корейцкв и японцев Ц класса разница есть :)

freeman
04.03.2012, 21:27
с Дисой лучше не затягивать... что бы она не развалилась находу....

zeliboba
04.03.2012, 21:36
Ну про разницу можешь тут не писать, корея даже в этом класе рядом не стоит...
А рейки вроде в 13гараже делают по очень даже не плохой цене, я быдаже сказал что не дорого, судя по моим бывшим японцам=) тут в клубных партнерах есть контакты, мастер вроде более менее общительный может гдето чтото подсказать!
и что это ДИСА?

Hozyain
05.03.2012, 09:54
Ну про разницу можешь тут не писать, корея даже в этом класе рядом не стоит...
А рейки вроде в 13гараже делают по очень даже не плохой цене, я быдаже сказал что не дорого, судя по моим бывшим японцам=) тут в клубных партнерах есть контакты, мастер вроде более менее общительный может гдето чтото подсказать!
и что это ДИСА?
ДИСА это как мне объяснили мозг, решающий в каких пропорциях смешивать воздух с топливом.

За подсказку про рейку спасибо.

545irbis
05.03.2012, 10:05
Это узел, условно изменяющий длину коллектора.

Hozyain
05.03.2012, 11:19
Точно, я ошибся.

так же я заменил шлейф в приборке и установил матовые колечки... Теперь стало просто супер. Все пиксели светятся... просто супер стало :nice:
Делал сам... было непривычно... отвык я уже от самостоятельного ремонта... долго не решался сверлить, но как говорится... глаза боятся, а руки делают.
Обошлось всего в 2500 с доставкой из Орла.

freeman
05.03.2012, 11:38
только сейчас обратил внимание на рамки, как то не солидно что ли)))

545irbis
05.03.2012, 11:40
только сейчас обратил внимание на рамки,
Нужно значок на крышке заменить, ночью, чтобы не увидел!:biggrin:

Hozyain
05.03.2012, 12:15
:)от хонды не влезет... он почти квадратный
:o рамки заменю... чуть попозжа... езжу редко, как только вырвусь на встрецу... сразу же прикуплю правильные рамки

Hozyain
23.07.2012, 21:36
Давненько ничего не писал тут... омывайки сделал давно, но пока что по обходной технологии, ибо скорее всего осенью будет перекрас капота, тогда и поставим родной новый вместе с новыми форсунками :)
Сегодня забрал свою машину из мастерхоф, где мне перебирали подвеску... перебрали на 32000р, теперь едет совсем приятно, но нужно заехать еще на сход развал и колеса перебалансировать заодно. В августе очередь движка... сделаем ревизию, заменим все что необходимо... надеюсь.
P.S.
Туринг на пневме это верх плавности, очень комфортно едет

freeman
23.07.2012, 21:48
Давненько ничего не писал тут... омывайки сделал давно, но пока что по обходной технологии, ибо скорее всего осенью будет перекрас капота, тогда и поставим родной новый вместе с новыми форсунками :)
Сегодня забрал свою машину из мастерхоф, где мне перебирали подвеску... перебрали на 32000р, теперь едет совсем приятно, но нужно заехать еще на сход развал и колеса перебалансировать заодно. В августе очередь движка... сделаем ревизию, заменим все что необходимо... надеюсь.
P.S.
Туринг на пневме это верх плавности, очень комфортно едет

что делал то по подвеске???

Страницы : 1 [2] 3