Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) from E39 M5 toE39 520
MosTunKNowN
15.02.2012, 19:47
дэбилизм...
дауншифтинг так сказать, но чел чувствую прется с других очень жестко. (как тот немец на видосах, который на тюненых тачках издевается над всякими гт3 на автобанах)
Колеса тока его выдают :biggrin:
ето он таким образом с дорестайла на рестайл перешол:)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:biggrin:
как тот немец на видосах, который на тюненых тачках издевается над всякими гт3 на автобанах:dntknw:
ээээ ну сейчас уже поздно искать не буду, в забавных видео наших было это вроде.
Короче немецкая телепередачка про тачки, и там была точно трехва тюненная и что-то еще вроде. Он про них вкратце рассказывает, а потом выезжает на автобан, ему дальним моргает какой-нить поршак типа гт3, а он от них уезжает на раз-два.
600 лошадей в м3 той вроде? не помню точно.
чет я вапшэ этого прикола не понял:eek: он бы еще глушак вопще вперед бы вывел, к противотуманкам. а куда он интересно м-обвес с зеркалами и молдингами дел?:confused: мож он его отдать хочет по ненадобности? а фигли? ума ведь хватило такой ерундой заморочиться.:biggrin:
ээээ ну сейчас уже поздно искать не буду, в забавных видео наших было это вроде.
Короче немецкая телепередачка про тачки, и там была точно трехва тюненная и что-то еще вроде. Он про них вкратце рассказывает, а потом выезжает на автобан, ему дальним моргает какой-нить поршак типа гт3, а он от них уезжает на раз-два.
600 лошадей в м3 той вроде? не помню точно.
не путаешь с шахой?
T2cdliYmmKs
ой ну может и шестерка. Да да я про него.
У него еще вроде с трехой был видос с оранжевой.
ой ну может и шестерка. Да да я про него.
У него еще вроде с трехой был видос с оранжевой.
InzrWj6NCIg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot