Просмотр полной версии : Help me
Всем приветы , зовут меня Фил . Рад что есть такой форум :) Сегодня приобрел бешку в 39 кузаве . У меня вопросы есть :) Сорри , может это уже надеоло всем одно и тоже :)
1) когда машну завожу, то руль очень туго повернуть и звук не очень , но стоит нажать на газ с легка , то все норм , то есть с место не повернуть пока скорость 20-30 не будет . "Продавец сказал мол масло надо менять " что посаветуйте ? Масло или все же насос ? "
2) До этого сидел на японце , так что не в курсах про цены запч. не беху и сервисы . Будьте так любезны сказать где можно по дешовке запчасти найти и собственно сервис нормальный
3) буду весьма блогадарин за ответы и за то что возьмете в свои ряды партии :)
Здраствуй Фил ! Для начала не мешало бы заполнить все строчки профиля. Не понятно что за машина, какой год.
Насчет руля - уровень жидкости в норме ? как правило тако бывает из за низкого уровня жидкости в бочке гура
..... Будьте так любезны сказать где можно по дешовке запчасти найти и собственно сервис нормальный
А ты сам то где живешь? 8-)
Сорри :) Ночью пришел и не успел :) Живу в Москве :) Бешка 98 года
Живу в Москве:) Машинка 98 года , 520
1) когда машну завожу, то руль очень туго повернуть и звук не очень , но стоит нажать на газ с легка , то все норм , то есть с место не повернуть пока скорость 20-30 не будет . "Продавец сказал мол масло надо менять " что посаветуйте ? Масло или все же насос ? "
если уровень в норме,то смотри насос,скорее всего....
2) До этого сидел на японце , так что не в курсах про цены запч. не беху и сервисы . Будьте так любезны сказать где можно по дешовке запчасти найти и собственно сервис нормальный
у каждого свои деньги,тут главное вовремя обслуживать и менять расходники,а также своевременно выявлять и менять поломки,иначе как цепная реакция-потом дороже встанет в разы,проверенно временем и опытом.
Запчасти и сервис это сложная тема,у каждого свои плюсы и минусы,по мере надобности поможем советами и координатами,не торопи события!
примем,всегда рады,только одно но :twisted: заполни профиль и представься,как полагается:
фото свое сюда :link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фото машинки сюда :link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:) Анкету заполнил :) Фотки вечерком :)
:) Анкету заполнил :) Фотки вечерком :)молодец!
Костян528
19.04.2009, 22:27
Скорее всего насос!!! Меняется в комплекте с бачком и шлангами.
могу помочь запчастями Б.У. запчасти в хорошем состоянии и цены не кусачие. одноклубники не дадут соврать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot