Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не работает стартер, блок ЕWS.
pagani zonda
15.02.2012, 01:11
приехал домой ночью закрывая машину кнопками ключа, она не закрывается ключ отвязался, привязав ключ к автомобилю она закрылась кнопками ключа, но по не известным для меня причинам не встала на сигнализацию, не придав этому большого внимания я пошел домой. На утра подойдя к машине заметил что лампочка сигнализации не горит...открыв автомобиль кнопками ключа я пытался завести авто безуспешно, все панели загораются все датчики показывают и все как и должно быть вот только автомобиль не заводиться прокручивает в пустоту не издавая не каких звуков кроме шарканья в панели. Сидя в автомобиле закрывал его с помощью кнопок ключа машина закрывается но на сигнализацию не ставиться завожу с сигнализацией она не пикает не чего.
приехал товарищ снял блок ЕВС подключив к компьютеру его сделал что то машина начала ставиться на сигнализацию и пикать по надобности, но все равно главная проблема осталось она не заводиться.
пытались накидывать клеммы все равно не заводиться.
подключали диагностику проверка показывает что все с машиной в полном порядке.
толкали ее для того чтобы завести с толкача а она все равно не заводиться, и уже не знаю что это может быть...подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация.
Bagration
15.02.2012, 08:24
на сколько я понял - стартер не крутит. Ну тут причины могут крыться в нем или в его проводке, а может и в самом замке зажигания. Можно конечно колхозным совдеповским способом попробывать - включить зажигание и замкнуть стартер отверткой, и если начнет крутить то значит проводка или замок...как то так
у меня тоже проблема- все зажигается на приборке, насос качает, а машина не заводиться. стартер не крутит! и вырубился дальний свет с поворотниками. кто чего подскажет? че делать, куда лезть?
Almatinetz
24.02.2012, 08:21
нужно тестировать Блок ЕВС. У меня такая же история. заводится через раз. Лечу таким способом. Слегка по блоку ЕВС с тыльной стороны лодошкой постучу он начинает щелкать и машина без проблем заводится. Смотри блок ЕВС. В нем вся проблема. Может неправильные коды ключа. или сам блок умер. В нем реле стоит надо его затестить.
Если отверткой замкнуть стартер он по любому будет крутить но не заведется проверенно и не раз. Посмотри еще датчик уровня масла. Отключи его. Если не заведется то это ЕВС.
не надо стучать, в этих блоках стандартная проблема - холодная пайка, снять, разобрать и пропаять!
P.S. хотя у топикстартера скорее проблема совсем в другом
Almatinetz
24.02.2012, 08:49
не надо стучать, в этих блоках стандартная проблема - холодная пайка, снять, разобрать и пропаять!
P.S. хотя у топикстартера скорее проблема совсем в другом
Да не че ему не будет этому блоку. Не знаю как у кого но по моему стучать надо.Пусть попробует. Это же как вариант. Постучишь у него сразу реле отщелкивает. Машина без проблем заводится. Я сам еще не разобрался с этой проблемой но думаю что нужно будет этот блок менять.
диагностика показывает, что ьлок не видит ключ в положении запуска. во всех положениях видит, а в этом не видит! и еще пишет о какой то частичной блокировке сигнализации (штатная стоит). все предаки целые. до этого не работал РЕСТ и прикуриватель.(была отключена фишка прикур-ля) после подключения ее РЕСТ стал работать, но перестала заводиться машина. и дальний с поворотниками не работают. (сам переключатель тоже рабочий). в конце концов машина завелась через обманку в блоке. но это тоже не дело. из указанных симптомов- что может быть с тачкой? как лечить, куда уколы ставить?
545irbis
24.02.2012, 11:19
Контактная группа в порядке?
да, все- сделали. коды слетели с блоков. новую приборку прописывал, аккум отключал, -клемму, а когда поставил, прикрутил- оказалось что + плохо закручен. да и аккум подсевший был. скорее всего из-за прописки. че нить не туда прописал:biggrin::facepalm:
да, все- сделали. коды слетели с блоков. новую приборку прописывал, аккум отключал, -клемму, а когда поставил, прикрутил- оказалось что + плохо закручен. да и аккум подсевший был. скорее всего из-за прописки. че нить не туда прописал:biggrin::facepalm:
или кто то что то замкнул)));)
или кто то что то замкнул)));)
или кто то что то не туда прописал;):D:D:D
Подскажите пожалуйста!!! Сегодня сел в машину, повернул ключ, машина нормально завелась и сразу заглохла! Теперь вообще не схватывает. Я думаю на насос, но может у кого было такое?
мож бенз кончился просто??????
Бенз. пол бака, у меня до этого немного гудел насос поэтому думаю на него, но непонятно, сначала завелась номально, а потом кирдык.:(
так в чем проблема - сними с движка декоративную крышку, открути колпачок и нажми отверткой на ниппель на рампе - узнаешь есть давление в системе или нет.
Гадать можно долго ...
После работы займусь этим, а та спасибо за советы!
Бенз. пол бака, у меня до этого немного гудел насос поэтому думаю на него, но непонятно, сначала завелась номально, а потом кирдык.:(
пол бака по приборам- не гарантия что это так и есть))))))))))))))
к Баварцу присоеденюсь. начни с этого.
sshpakov
19.07.2012, 05:30
нужно тестировать Блок ЕВС. У меня такая же история. заводится через раз. Лечу таким способом. Слегка по блоку ЕВС с тыльной стороны лодошкой постучу он начинает щелкать и машина без проблем заводится. Смотри блок ЕВС. В нем вся проблема. Может неправильные коды ключа. или сам блок умер. В нем реле стоит надо его затестить.
Если отверткой замкнуть стартер он по любому будет крутить но не заведется проверенно и не раз. Посмотри еще датчик уровня масла. Отключи его. Если не заведется то это ЕВС.
С такой же проблемой живу((((
всю жизнь мечтал кататься на автомобиле который заводится только если поаплодировать :D чинить надо а не хлопать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot