Просмотр полной версии : Поддержим Петрова?
Плохому танцору всегда что-то мешает.:hello:
И куча оправданий по этому поводу у него есть...
Но зрителям от этого не легче!
Иди на фокус форуме погалди, там у вас вопросов много нерешенных, как раз тебя, видимо, не хватает! (с)
Плохому танцору всегда что-то мешает.
И куча оправданий по этому поводу у него есть...
Но зрителям от этого не легче!
Слушай, чего демагогию разводить?
Не нравиться - проходи мимо.
Некоторые ребята написали, что не нравится им Петров и не мусолят дальше...
:facepalm:
Для тех кто не в теме, идем по ссылке и решаем, поддерживаем Виталика или нет:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
15.02.2012, 17:00
Иди на фокус форуме погалди, там у вас вопросов много нерешенных, как раз тебя, видимо, не хватает! (с)
Некоторые ребята написали, что не нравится им Петров и не мусолят дальше...
:facepalm:
Для тех кто не в теме, идем по ссылке и решаем, поддерживаем Виталика или нет:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да че вы набросились,он тут сообщения просто набивал чтоб диски забарыжить)))
Странный Вы человек...
Завели публичную тему с ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ названием
"Поддержим Петрова?"
Вам отвечают (кто-то - "да", а кто-то - "нет")
Но тем, кто его не хочет поддерживать Вы пишете - "проходи мимо" :)
То есть... играть можно только в одни ворота в теме?
Тогда топик надо было называть как-то иначе
bumeranque
15.02.2012, 17:06
поддержал
Toropets
15.02.2012, 17:33
Предлагаю поддержать Виталия.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Каждого неудачника теперь поддерживать будем, чтоб они за государственный счет в коммерческом шоу тусовались?
Каждого неудачника теперь поддерживать будем, чтоб они за государственный счет в коммерческом шоу тусовались?
Уважаемый, попробуйте тронуться на машине формулы 1.. потом поговорим кто у нас неудачник..
З.ы кто не знает кто такой Петров и чего достиг смотрим по нему информацию.. посмотрите результаты выступлений в ГП2.
Toropets
15.02.2012, 18:10
Уважаемый, попробуйте тронуться на машине формулы 1.. потом поговорим кто у нас неудачник..
З.ы кто не знает кто такой Петров и чего достиг смотрим по нему информацию.. посмотрите результаты выступлений в ГП2.
Вот опять. Трогаться на Формуле-1 видите ли сложно, поэтому Петров ваш и слил)) Нет. Слил он, потому что ездить не умеет или таланта не хватает. Проще говоря, потому что хреновый гонщик, вот и слил. Слил тем, кому трогаться не сложно, кто ездить умеет и в ком спонсоры и гоночные команды видят перспективу.
Формула-1 - это не только полигон испытаний технических решений, это прежде всего шоу, в нем выживают те, кто умеет развлекать публику и зарабатывать деньги) А вы, как котята слепые, визжите: "Виталик русский! Дайте ему денег из госбюджета! Ведь мы за него болеем!". Пускай Виталик ваш ездить учится, а его менеджмент пусть учится искать спонсоров в коммерческих структурах) А госбюджет пусть лучше расходуется на помощь бабушкам с пенсией 5 т.р. в месяц.
Формула-1 - это не только полигон испытаний технических решений, это прежде всего шоу, в нем выживают те, кто умеет развлекать публику и зарабатывать деньги) А вы, как котята слепые, визжите: "Виталик русский! Дайте ему денег из госбюджета! Ведь мы за него болеем!". Пускай Виталик ваш ездить учится, а его менеджмент пусть учится искать спонсоров в коммерческих структурах) А госбюджет пусть лучше расходуется на помощь бабушкам с пенсией 5 т.р. в месяц.
в чем-то плюс миллион.
Виталика считаю неплохим пилотом и гонялся он лучше чем не новичок в ф1 Кубица на аналогичной машине.
Но! какая нахер гос поддержка участия одного человека в бестолковейше дорогом шоу под названием ф1. пусть захлебнуться в своих деньгах эти безумцы, а у нас эти деньги лучше пустить на добрые дела, коих не сделано очень много!
именно поэтому и не поддержал эту фуфловую идею.
Полностью поддержу Жеку.
Он в чем то хорош, но на гос. деньги есть другое применение на хорошие дела. Частники пусть поддерживают.
Если бы меня попросили поддержать Евгения Плющенко, то я ни минуты не задумываясь сделал бы это (хотя терпеть не могу фигурное катание...)
Плющенко - действительно чемпион ("виннер" по натуре, что сразу видно)
А Петров - это "лузер" по виду, уж извините... (мое мнение такое, кто-то иначе его видит...)
Виталий Петров стал пилотом команды Caterham F1 Team!
Ура!!! Поздравляем:)
Как же я буду рад, когда Виталий начнет делать ЛоРен!!!
:spiteful:
Toropets
17.02.2012, 15:46
Как же я буду рад, когда Виталий начнет делать ЛоРен!!!
:spiteful:
А что такое "делать ЛоРен"? Это акробатический трюк такой? Или способ онанизма?))
Это акробатический трюк такой? Или способ онанизма?))
:D:biggrin::nice:
Лотус Рено Ф1 Тиам, в быту - ЛоРен.
Делать на трассе - обгонять.
Состав ЛоРен - Кимми и Грожан.
Грожана привел Эрик Булье, он же директор команды, он же менеджер Грожана.
Своего впихнул.
Кимми пригласили как чемпиона, надежды у ЛоРен на него, еще и акций отвалили ему.
Чем все закончиться, узнаем в конце сезона 2012. :yes:
Toropets
17.02.2012, 16:13
:D:biggrin::nice:
Лотус Рено Ф1 Тиам, в быту - ЛоРен.
Делать на трассе - обгонять.
Состав ЛоРен - Кимми и Грожан.
Грожана привел Эрик Булье, он же директор команды, он же менеджер Грожана.
Своего впихнул.
Кимми пригласили как чемпиона, надежды у ЛоРен на него, еще и акций отвалили ему.
Чем все закончиться, узнаем в конце сезона 2012. :yes:
А Катерхэм тогда кто такие? Я вот тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] результаты команд 2011 поглядел, такой команды вообще нет. А Петров в свежем интервью говорит, что "рад выступать за команду, дебютировавшую в Ф1 в один день с ним".
А Катерхэм тогда кто такие?
Бывшие Лотус (не Рено)
Запутал да? :biggrin:
Toropets
17.02.2012, 18:47
Бывшие Лотус (не Рено)
Запутал да? :biggrin:
Лотус-Рено так и остались Лотус-Рено (ЛоРен, которых рвать).
Рено так и остались Рено.
А Катерхем раньше тогда как назывались?
А Катерхем раньше тогда как назывались?
Lotus
У них весь год суд тяжбы были с ЛоРен из за названия
Toropets
17.02.2012, 20:25
Lotus
У них весь год суд тяжбы были с ЛоРен из за названия
А почему Лотуса в списке команд 2011 нет? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot