Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Порвался трос стеклоподъемника. Что делать?
Лопнул трос водительского стеклоподъемника. Моторчик жужжит. Как поступить: купить б\у оригинал, новый неоригинал или отремонтировать? может кто сталкивался? А и еще: на водительской двери не работает положение подъема кнопки заднего стекла. В чем может быть причина?
бу оригинал бери.
По поводу кнопки, надо снимать, разбирать и смотреть.
Dimon e39
29.02.2012, 15:38
по поводу кнопки не знаю. моторчик бери б/у оригинал на разборе рубля за 1,5 думаю можно взять, а то и дешевле.
а просто трос не вариант купить? копейки стоит. Поправьте если не прав
просто трос натянуть как на заводе не вариант, быстро порвется, только новый или б.у. в хорошем состоянии
У нас на разборе 2500 просят. Не многовато? Может кто подскажет где в Ростове взять дешевле.
vitalik888
10.05.2012, 16:15
На Текучева около моста, есть разборка, цены минимум. Приходилось обращаться туда разок. Тел могу кинуть в личку
По моему менять трос бесполезная вещь, так как там все запаено и завальцовано. Можно поменять моторчик стеклоподъемника, при условии, что сломался именно он.
У меня вчера в левой пассажирской двери что то хрустнуло, стекло не поднимается но опускается, поднимается только руками и может свободно обратно соскользнуть. Сегодня купил на разборе Б/у но оригинал - весь механизм в сборе, на СТО поменяли за 1 час. Мастера говорят что чаще всего ломается трос-держатель, его перекашывает, изламывает и из зацепов выскакивает трос с болванкой. Есть тайваньские по 100 бакинских но именно моторчики ненадежные, поэтому взял б/у.
На Текучева около моста, есть разборка, цены минимум. Приходилось обращаться туда разок. Тел могу кинуть в личку
буду благодарен
defender
19.10.2013, 23:41
тросик продается отдельно? дайте номер, а то найти не могу. кто нибудь сам менял? поделитесь опытом.
у меня что то похожее на это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
После одного раза замены троса понимаешь что во всех смыслах дешевле купить новый или бу стеклоподьемник без моторчика
Я покупал и самый дешевый по моему starke качеством доволен
Petrokpv
30.05.2014, 23:11
falcon, поддерживаю.
Не один день морочился с задними тросами...теперь понимаю что надо менять весь механизм.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot