Просмотр полной версии : F12 ///M6 анбиливбл!
Понабрали дизайнеров из Туниса и прочего хламидиоза.
из Сомали еще не было дизигнеров.. считаю это упущением.)))
Corrosia
02.04.2012, 12:22
из Сомали еще не было дизигнеров.. считаю это упущением.)))
Я все жду, когда в интерьере новой семерки появятся восточные мотивы... ну ковер, к примеру не черный, а персидский... Или еще какие-нить отрибуты народностей, идущих по праильному пути развития.
Labrador
02.04.2012, 13:29
Понабрали дизайнеров из Туниса и прочего хламидиоза. Результат закономерен.
Да, надо было русских брать! Только русские и арийцы, а также прочие голубоглазые блондины способны создать истенный шедевр в мире дизайна автомобилей! Зик хай товарищи, зик хай! Ударим Ладой Калиной по современному дизайну автомобилей! :D ))))) :facepalm:
Я все жду, когда в интерьере новой семерки появятся восточные мотивы... ну ковер, к примеру не черный, а персидский... Или еще какие-нить отрибуты народностей, идущих по праильному пути развития.
например в салоне на окнах чтоб не шторки были а ковер?)) комплектация "ковер расширеный" везде ковры внутри )))
pilot715
02.04.2012, 14:58
но в последнее время у БМВ кризис жанра
В последнее время, а точнее с приходом Бэнгла, БМВ является одной из компаний, которая задаёт тон в современном автомобильном дизайне. То, что какой-то там Хюндай похож на БМВ, это не вина дизайнеров баварского концерна, а скорее закономерный результат популярности этих машин.
Короче говоря, это то же самое, что ругать Эппл, за то, что Самсунг и ШТЦ похожи на айпад и айфон.
Добавлено через 1 минуту
Да, надо было русских брать! Только русские и арийцы, а также прочие голубоглазые блондины способны создать истенный шедевр в мире дизайна автомобилей! Зик хай товарищи, зик хай! Ударим Ладой Калиной по современному дизайну автомобилей! :D ))))) :facepalm:
Да не, это нормальный ход. Старость приходит именно так. "А вот в наше время..." :facepalm:
Labrador
02.04.2012, 15:04
В последнее время, а точнее с приходом Бэнгла, БМВ является одной из компаний, которая задаёт тон в современном автомобильном дизайне. То, что какой-то там Хюндай похож на БМВ, это не вина дизайнеров баварского концерна, а скорее закономерный результат популярности этих машин.
Короче говоря, это то же самое, что ругать Эппл, за то, что Самсунг и ШТЦ похожи на айпад и айфон.
+ 1000 :nice:
Labrador
02.04.2012, 15:04
Да не, это нормальный ход. Старость приходит именно так. "А вот в наше время..."
:D....
Samotlor
02.04.2012, 15:14
Я не знаю как там что смотрится, но в последнее время у БМВ кризис жанра по част фар и фонарей. Сделать, как было ранее они не могут потому, что надо идти в ногу со временем, а придумать что-то лучше кишка тонка.
Понабрали дизайнеров из Туниса и прочего хламидиоза. Результат закономерен.
Вы перепутаете в профиль хундай пони, киа кэпитал и е34?
А вот хундай солярис сбоку от новейших разработок БМВ хрен отличишь.
У Е34,как раз "L -образные" фонари. Но тогда действительно, ни тоёта,или ниссан иже с ними остальные азиаты,еще почти не "слизывали" ни стиль оптики,ни "изгиб Хоффмайстера"
Corrosia
02.04.2012, 19:58
Да... Надо поторопить Максима с введением проверки орфографии.
:hello:
Может я и стар, но все равно не понимаю для чего делать несоответствие двух частей одного фонаря...
Неужели эти разрозненные обрубки красивы?
pilot715
02.04.2012, 20:36
не понимаю для чего делать несоответствие двух частей одного фонаря...
Не вижу никакого несоответствия, по мне, так очень дерзко и вызывающе. Именно так как должно быть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
02.04.2012, 20:39
Вот тут отчётливо видно как грань багажника продолжается в фонарях, а сама форма фонаря вызвана срезом багажника. Всё логично и очень красиво.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У Е34,как раз "L -образные" фонари. Но тогда действительно, ни тоёта,или ниссан иже с ними остальные азиаты,еще почти не "слизывали" ни стиль оптики,ни "изгиб Хоффмайстера"
мб запатентовано;)
Labrador
03.04.2012, 10:47
Да... Надо поторопить Максима с введением проверки орфографии.
И вот опять мне вспоминается прыщавая телочка-ботаничка, которая сидит рядом за партой..:facepalm:)) У тебя в душе по ходу профессия училки рус/лит погибла, не..? ) В школе бОтаном был по ходу..? )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot