Просмотр полной версии : На что обратить внимание при покупке а/м который долго не эксплуатировался?
Mihail831
12.02.2012, 18:07
Всем доброго времени суток. Знакомый продаёт 528ую с маленьким для её возраста (1999г.в.) пробегом. Пригнав в Россию в 2005ом он на машине отъездил меньше 15ти тысяч. То есть она практически всё время стояла у него, зимой вообще не ездила. Думаю брать эту машинку, но так как у хозяина нет зимней резины, а снега навалило нормально, тест-драйв перенесли на весну. Читаю недели две форум, впитываю информацию. :) Вопрос такой: на что обратить внимание при покупке и что поменять после, всвязи с долгим простоем авто в гараже.
Видать ты мало читал;) Это почти фак.
ПС придется смотреть все. тк для машины простой - не гуд.
[QUOTE=Xoxol;511630...для машины простой - не гуд.[/QUOTE]
Особенно на морозе.
лучше б он ездил на ней, пусть 5-10 тыс в год, но ездил
serega545
15.02.2012, 22:42
смотря по чем отдает;)
Виталя86
15.02.2012, 23:59
нку что могу тебе сказать на себе испытал такое т.е взял машину которая мало ездила а зимой стояла ! Очень часто после стояния зимнего стоики резинки и все в этом роде!!! и мне кажется надо померить компресию посмотреть как там колечки чувствуют себя !
нку что могу тебе сказать на себе испытал такое т.е взял машину которая мало ездила а зимой стояла ! Очень часто после стояния зимнего стоики резинки и все в этом роде!!! и мне кажется надо померить компресию посмотреть как там колечки чувствуют себя !
тут все верно, резинки все могут буть уже дубовые... да и движок стоит посмотреть в каком он состояние
а менять точно придется все расходники и да же если сейчас все резинки буду живы, буть готовым что придется их в ближайшее время скорей всего махнуть
как там колечки чувствуют себя !
Посмотрел Кашпировского на Ютубе, могу сказать - они прилипли к поршням:D
Mihail831
19.02.2012, 15:05
Тоже думаю, что все резинки надо будет менять. Наверно, ещё и все масла/жидкости обязательно?
Corrosia
19.02.2012, 15:47
тут все верно, резинки все могут буть уже дубовые...
:facepalm: Это не дедушкина волга....
Что за дикость?
Добавлено через 2 минуты
Тоже думаю, что все резинки надо будет менять. Наверно, ещё и все масла/жидкости обязательно?
"Резинки" - так говорят те, кто ни разу не чинил современный авто, но почему-то очень любят давать советы.
545irbis
19.02.2012, 15:50
Менять детали только после тщательного осмотра. Сменить жидкости.
Остальное всё описывалось многократно и оч подробно.
думаю, что не стоит обманывать с прочтением МНОГО чего, всё есть на форуме.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot