PDA

Просмотр полной версии : Die Bomb

Noqoter
11.02.2012, 15:54
Добрый день всем вам ребята!
С недавнего времени я счатливый обладатель БМВ 520i !
Немного расскажу историю покупки авто. Вообщем, я не планировал покупать бумер, не искал абсолютно, ездил на другом авто и никуда не дул... Случаено попалось БМВ 520i в очень-очень хорошем состоянии, за адекватные (как я подумаю) деньги. Итак: автомобиль 98 г.в., двигатель 2литра, механика. По кузову серьезных дтп не было, авто крашен целиком причем давно и на совесть, все панели ровные, абсолютно "всё" на месте, ничего не утрачено. Повез на диагностоку, механики к моей радости и удивлению афигели от состояния, мол редко увидешь такое хорошее состояние на авто 98 года. Из рекомендаций, только рулевые тяги "на подходе", все остальное в зоне допуска. Вообщем купил. В авто влюбился сразу, второй мой авто- это джета 08г.в. -сразу встала на долгую стоянку. При пробеге после 1тыс пропала зарядка на акум, тут на форуме умный человек посоветовал поменять щетки генератора, поменял - заряд вернулся. Дальше пропал горячий воздух на холостых из салона, я терпел, но ездил. Потом заметил что если стоять на холостых с выключеным обдуво печки-начинает двигатель перегреваться, после этого загнал бомбу в гараж на время холодов.
Ну, резюме: вашпе авто нравиться, болячки не в счет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Clown
11.02.2012, 15:56
поздравляю!добро пожаловать!давай еще фото!

------
11.02.2012, 16:01
Привет,вливайся,насчёт хрома наверное уже сам понял:)

Expert
11.02.2012, 16:05
велкам

Реснички:facepalm: а что за молдинги такие?

------
11.02.2012, 16:09
что за молдинги такие?
дорестовые

Expert
11.02.2012, 16:13
с надписью бмв?

------
11.02.2012, 16:15
с надписью бмв?
а,да это едишн хром индивидуал эксклюзив:)

Noqoter
11.02.2012, 16:16
Привет,вливайся,насчёт хрома наверное уже сам понял:)
Это да... Жду потепления и обдиру на фиг:)

------
11.02.2012, 16:21
обдиру на фиг
правильное решение:nice:

------
11.02.2012, 16:23
салон с завода чтоль такой или колхозили?

KanariS
11.02.2012, 16:33
:welcome: поздравляю

Noqoter
11.02.2012, 16:36
салон с завода чтоль такой или колхозили?
Салон не с завода, конечно ) Я купил с таким салоном

Добавлено через 37 секунд
:welcome: поздравляю
спс:)

severniy
11.02.2012, 22:02
Хороший аппарат. Салон конечно загадочный, но за такие деньги гуд:)

------
11.02.2012, 22:04
не,если с руля,с ручника и палки убрать красное,то оч даже сносно:)

freeman
14.02.2012, 19:28
вливайся!!

салон конечно на любителя!!!

Johann
14.02.2012, 20:15
в названии темы ошибка. "бомба" по немецки будет DIE BOMBE

ChipX
14.02.2012, 20:38
проверь уровень охлаждайки в системе.
помпа и термостат тоже под вопросом.

*Plyt*
14.02.2012, 21:59
Это где то завоздушено... У меня тоже были таки симптомы пока воздух весь не выгнал из системы.

Noqoter
16.02.2012, 09:11
вливайся!!

салон конечно на любителя!!!
В живую смотрится, лучше чем на фото. Еслиб я сам отдавал на перешив, конечно цветовую гамму выбрал бы иную, ну а так, рад что салон не с родной кожей, она былаб явно уставшей конечно.
Собираюсь перетинуть руль, кпп и ручник черной кожей, тут я солидарен с Колпаком.:yes1:

в названии темы ошибка. "бомба" по немецки будет DIE BOMBE
Да знаю, но на мой взгляд Bomb, без "Е" на конце звучит задорней!:biggrin:

проверь уровень охлаждайки в системе.
помпа и термостат тоже под вопросом.
Разобрал всё- помпа, термостат, доп. помпа. Всё, работает отлично, только нет напруги на доп помпу и гдето подсасывает воздух. Сейчас прокачал систему - в салоне тепло, всё вроде пока норм.:)

Это где то завоздушено... У меня тоже были таки симптомы пока воздух весь не выгнал из системы.
Примерно тоже самое:)