Просмотр полной версии : Продам 530IA 2001г.в.
nonamers
12.02.2012, 22:45
"великий автомеханик в ночи с фонариком" поведуй мне басню о вложениях на 30тыщ! Жду подробный отчет.
Виталя86
12.02.2012, 22:53
только диса 8тыс +рычаги 9 это вместе с заменой + турмомуфта 4+ фарыф ремонт мне может продолжить?????! если ты не прав то признай! или говори так как есть !это только в ночи а в светлую погоду еще найду много чего!
Cherto95
12.02.2012, 22:57
чудак ты короче. ни на одно сообщение нормально не ответил, 4-х летний обладатель индивидуала:facepalm:
Cherto95
12.02.2012, 23:02
Автомобиль 4года в моих руках.
Комплектация individual
АКПП,подвеска,двигатель без нареканий
Любителям набить сбщ,удачи) Остальным,телефон указан
я повторяю, если я гоню и обманываю, то готов ли ты ехать в сервис и скидывать на ВСЕ!!! найденные неисправности, при условии что Виталя86 ее заберет?
Добавлено через 2 минуты
"великий автомеханик в ночи с фонариком" поведуй мне басню о вложениях на 30тыщ! Жду подробный отчет.
отчет и счет тебе дадут в нормальном сервисе, где муфту знают как прикрутить, пакетом фару не обтягивают и расширительный бачок не прикручивают на медную проволоку:D
я тоже могу тебе предоставить смету, но тока за деньги:hello:
Cherto95
12.02.2012, 23:06
и фонарик не нужен если машина чистая...
nonamers
12.02.2012, 23:16
Я не ребенок, чтобы спамить на форумах, готов 3обсудить все при очной встрече либо по телефону. Если вам интересно толкать в массы "левую" информацию, то делайте это с кем-нить другим. А учитывая что вы оба просто молча свалили не прояснив ситуацию, вам интереснее забавляться дома с клавиатурой.)
Виталя86
12.02.2012, 23:22
nonamers, в чем левую информацию то ты базар то обаснуй свой или мы тут не правду сказали про авто если так оно и есть!
Cherto95
12.02.2012, 23:28
автор, сорри что в ножки те не откланялись и твоей индивидуал чистой
Веталь забей, пошли с Клавой позабавляемся, автор же четко дал понять что он не ребенок и в бнв разбирается :biggrin:
nonamers
12.02.2012, 23:33
Я не знаю что за слово обАснуй, это что за наречие, модератор?) В общем тебе надо или прочесть всю инфу сверху заново или воткнуть в секрет среднего пальца, разговор окончен, копи деньги на нормальное авто.
Александр М60
12.02.2012, 23:34
nonamers, т.е. ты утверждаешь что ребята все вышеперечисленное придумали?:)
Тогда можно при осмотре сделать фото и выложить, чтоб спору меньше было ну и все сразу станет ясно кто здесь пи:cens:л. Хотя ребятам у меня нет оснований не доверять, может они и щепетильны, но как по другому то при выборе авто?! Дык что со скидосом на устранение явных косяков то? уже несколько раз задавали вопрос, а ответов толковых ни на один нет, только какие то отмазы....типа левак гоните, я на кнопки за 4 года не нажимал и т.д. - это детский сад, который тут не катит.:rtfm:
Раз решился выставить тут свое ведро на продажу - будь готов отвечать на любые вопросы, а не лепить "горбатого"
Виталя86
12.02.2012, 23:34
Серега просто бесят такие люди не признают своих ошибок и говорят что мы тут врем в наглую !!!!
nonamers, а тебе могу сказать что твое ведро никто не купит к тебе и другие люди приедут и так же уедут не пожав руки так как они приедут и разочаруются
Александр М60
12.02.2012, 23:36
копи деньги на нормальное авто.
точно Виталь подмечено, зачем их тратить на ведро???!!! главное не торопись
Cherto95
12.02.2012, 23:37
копи деньги на нормальное авто
:D
воткнуть в секрет среднего пальца
готов завтра в том же месте воткнуть! или пятница 21-00 тц капитолий на вернадке.
Cherto95
12.02.2012, 23:39
.....
Виталя86
12.02.2012, 23:42
nonamers, если у тебя есть какието проблемы могу приехать воткнуть тебя в землю!
Cherto95
12.02.2012, 23:47
прочитал всю инфу сверху и задаю один простой вопрос: в каком она месте индивидуал?
Да ребят, тут было сразу понятно все по первым сообщениям!
Ни одного толкового ответа на все вопросы не прозвучало!
ТС Ведровер оказался у тебя!
За 4 года владения, даже если сам в ней ты ничего не делал, обращался в сервисы, сидел на форуме, то знал бы ее наизусть!
Удачи в ремонте и продаже!
Cherto95
12.02.2012, 23:55
по ходу индивидуал медная проволока под капотом и муфта в радиаторе. вся машина индивидуал, как и диски, которые ты хотел продать, которые тоже требуют ремонта как ты написал (но правила же не для тебя созданы, чтобы тему по правилам оформить).
Cherto95
12.02.2012, 23:57
Я не ребенок, чтобы спамить на форумах
Да ребят, тут было сразу понятно все по первым сообщениям!
Ни одного толкового ответа на все вопросы не прозвучало!
ТС Ведровер оказался у тебя!
За 4 года владения, даже если сам в ней ты ничего не делал, обращался в сервисы, сидел на форуме, то знал бы ее наизусть!
Удачи в ремонте и продаже!
не ребенок он, он УО!!!
Cherto95
13.02.2012, 00:08
короче, как сказал один близкий мне человек, умный, слишком много внимания этому гуано, все всё прочитают и поймут.
удачи в продаже, тачка агонь!!!;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot