Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатный Саб. Что нужно что бы поставить?
Подумал поставить штатный Саб в полку на Седан. А вот что для этого нужно не знаю. )) может кто подскажет или есть отчет по такой работе ( я не нашел). DSP нету. Монитор, тв, нави есть.
Привет!Тоже хотел себе поставить,но меня сразу отговорили,сказали что родной саб не играет,эффекта не будет.Врезал в дырку для лыж:cool:.
Привет!Тоже хотел себе поставить,но меня сразу отговорили,сказали что родной саб не играет,эффекта не будет.Врезал в дырку для лыж:cool:.
Ну у меня там дырки нету в принципе. ))) А я читал на оборот, что штатный играет. И играет он именно в салон, а не в багажник на улицу и так далее. А мне то и нужно что бы баса было не много по больше. ))
NIKITESS
26.05.2012, 20:28
У меня на туринге оригинал Hi-Fi с DSP и сабом (у туринга он небольшой и стоит над АКБ в багажнике справа), играет очень даже неплохо!
Да не это все уже не проблема. Буду брать комплект DSP со всеми колонками и усилком + саб. И ставить себе ))
У кого стоит DSP, расскажите как по звучанию ?
У кого стоит DSP, расскажите как по звучанию ?
оуительно, услышишь - закачаешься :biggrin:
НЕ буду флудить темами, отпишу тут. Подскажите сколько будет по цене комплект колонок+DSP+Саб(с корпусом) все оригинальное и штатное. Колонки соответственно 8Ом. И если кто располагает дайте схему подключения. У меня обычный Hi-Fi 16*9, хочу поставить Top Hi9-Fi с DSP. Или может кто нибудь меня в отчет тыкнет :o
могу ткнуть в WDS, а в целом тебе предстоит заменить всю мультимедийную проводку, заменить или доработать дверную проводку, заменить динамики вместе с корпусами пластиковыми (как минимум поменять в них фильтра), установить усилитель ну и подключить полку
могу ткнуть в WDS, а в целом тебе предстоит заменить всю мультимедийную проводку, заменить или доработать дверную проводку, заменить динамики вместе с корпусами пластиковыми (как минимум поменять в них фильтра), установить усилитель ну и подключить полку
Спасибо Леш. Ты только что меня переубедил это все делать. Поставлю просто саб и все ) )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot