Просмотр полной версии : 523 в разбор) цвет синий) 1997 года судя по данным
планки антрацит? С прожилочками? Справа от руля и АКППшную почём?
планки антрацит? С прожилочками? Справа от руля и АКППшную почём?
надо вначале с акпп найти) фото вниметельнее посмотри)) если найду отпишусь)
молдинги заднего бампера без хрома под парки есть?
ченить из ништяков было? может шторка задняя?
молдинги заднего бампера без хрома под парки есть?
ченить из ништяков было? может шторка задняя?
97 год) 523 ) салон синий) ну какие ништяки могут быть)) тока руль с кнопкаме)) что спросил отсуствует))
Дима Veter
10.02.2012, 08:32
TuMa, почем комплект задних стеклоподъемников? ну в смысле с передней управлялкой и прочим....
ForTheUnion
10.02.2012, 08:41
отписал в лс
dmytrich
10.02.2012, 09:14
дрыг состояние пробег цена?
Левое крыло, люк - это есть? В ЛС. И цена. Отправка?
переключатель поворотников, скинь ценник в л.с на 5 фотке который, мб другу нужен будит .
TuMa, почем комплект задних стеклоподъемников? ну в смысле с передней управлялкой и прочим....
Кнопка + подъёмники 3500 например, прочеее это что?)))
Добавлено через 40 секунд
переключатель поворотников, скинь ценник в л.с на 5 фотке который, мб другу нужен будит .
800 рублей
Добавлено через 1 минуту
дрыг состояние пробег цена?
Дрыг неизвестно, приборка ушла раньше чем машину я увидел) цена демократичная, предлагаю аукцион)))
Добавлено через 1 минуту
Левое крыло, люк - это есть? В ЛС. И цена. Отправка?
Леове крыло как стиральная доска помятое, а люк может быть и есть), поеду сегодня посмотрю
dmytrich
10.02.2012, 13:19
Дрыг неизвестно, приборка ушла раньше чем машину я увидел) цена демократичная, предлагаю аукцион)))
как и принято на аукционе стартовая цена 1тр:)
как и принято на аукционе стартовая цена 1тр:)
Есть предложение 10к уже) спасибо за участие))
dmytrich
10.02.2012, 13:39
Есть предложение 10к уже)
сразу бы и написали, что старт с 10тр
это буквально после вас написали в личку , аукцион честный
З.Ы. не в личку а позвонили, я уже запутался
dmytrich
10.02.2012, 13:47
Тогда я могу поучаствовать если еще 3 раза не ударил молоток, состояние? с какой машины(РФ или без пробега)?
это практически кот в мешке на данный момент, я сегодня поеду, выкручу свечки, посмотрю впуск, сделаю вам фотки) завтра будем вести беседу, пожалуй это будет правильно
руль рабочий, с подушкой? скока денег?!
dmytrich
10.02.2012, 15:42
это практически кот в мешке на данный момент, я сегодня поеду, выкручу свечки, посмотрю впуск, сделаю вам фотки) завтра будем вести беседу, пожалуй это будет правильно
согласен на 100%
а как руль может быть не рабочим) 5 тыщ) всё вместе с кольцом, подухой, кнопками и ободом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot