Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) УПЛОТНИТЕЛЬ ДВЕРИ
GENOCVALLI
07.02.2015, 12:59
А от какого нибудь другого авто прикрлхозить можно уплотнитель дверной, тот что на кузов?
на разборе или здесь поспрашивай в темах, а колхозить на e39 другие резинки зачем? ну и купил бы тогда таз и вешаи ты на него что хочешь, один фиг гавно.
Собирался поменять все уплотнители (которые в проеме) по кругу. Цену глянул - офигел. За 4 уплотнителя - около 21 000 руб. Че за бред? Может есть аналоги? Никто не ставил?
нету аналогов. и да, проемные резинки по 5 рублей...
я забил, не стоит того
нету аналогов. и да, проемные резинки по 5 рублей...
я забил, не стоит того
Шумка реально страдает из-за них:mellow:
Шумка реально страдает из-за них:mellow:
да, появился очень не приятный свист при скорости 100+ на трассе.
но простите, я лучше радио погромче сделаю чем выложу 80 баксов за кусок резинки!
у меня еще он не сильно порвался, думаю на праздники заклею чем нить..ч
Dicorp, вот когда сильно порвался это 3,14здец, шумка просто идет нафиг, стоишь на обочине, слева проезжают тачки и слышно их очень очень, до того как порвался было тише намного
потом на скорости чувствуется холод оттуда ну и шум тоже
да понимаю я)))
но не стоит этот комфорт 6000 тыс. за кузок пластика...
жалео что порвал конечно, сам виноват...
да понимаю я)))
но не стоит этот комфорт 6000 тыс. за кузок пластика...
жалео что порвал конечно, сам виноват...
Так то согласен, поэтому и езжу с этим)
после мойки рвутся? в холод
Так то согласен, поэтому и езжу с этим)
после мойки рвутся? в холод
ага, когда примерзает дверь...
для дверей обычных (входных например) уплотнитель подходит.вырезаешь порванный участок и вместо него приклеиваешь дверной, а концы заправляешь в старый. Если не присматриваться-почти не видно.:thumbsup:
cinnamon
06.01.2016, 17:18
на е39 ставил оригинальные уплотнители новые,покупал по 4000 р ,разница До и После ощутимая. Потраченных денег не пожалел.
andrey_kl
06.01.2016, 17:57
:nice:для дверей обычных (входных например) уплотнитель подходит.вырезаешь порванный участок и вместо него приклеиваешь дверной)) оконный утеплить не пробовал?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot