Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) левый габарит
подскажите , не работает левый габарит . лампочку смотрел рабочая , даже в правый габарит ставил - работает . контакты нормальные - чистил . Куда смотреть не знаю
545irbis
09.02.2012, 19:21
Разъём, блок LCM.
подскажите , не работает левый габарит . лампочку смотрел рабочая , даже в правый габарит ставил - работает . контакты нормальные - чистил . Куда смотреть не знаю
задний, передний габарит?
проверь на задних фонарях все-ли лампочки горят, если нет - замени.
SHALUN185
21.01.2017, 01:04
Всем привет! Аналогичная проблема... не работает левый передний габарит, все остальное освещение в норме. Лампочка рабочая - менял местами с правой. Доставал блок LCM, контакты на всех фишках без следов окиси. До этого проблем не было. Куда дальше капать?
Губин Евгений Анатольевич
23.01.2017, 20:13
лампочки целые все,но габарит левый-передний не горит,какие еще предположения будут?
SHALUN185
23.01.2017, 20:55
Как вариант перебит контакт в самой фишке, (до фишки есть ток, после - нет) но это я ещё не проверял! Но странно то, что это не еденичный случай. Наводит на нехорошие мысли...
24.01.2017, 07:38
зато я проверил,на проводах перед фишкой тока нет
Имеется такая же проблема на е53 американец,не работает передний правый габарит (он же указатель поворота)
Ток не приходит на фишку лампы,сама лампа рабочая. Где искать проблему?
SHALUN185
24.01.2017, 15:27
зато я проверил,на проводах перед фишкой тока нет
У тебя есть возможность прозвонить проводку от блока LCM до выхода из фишки?
24.01.2017, 17:29
пока такой возможности нет,если честно,нужно кого-то просить,сам не шарю....
SHALUN185
24.01.2017, 17:37
Можно пойти другим путём, попробовать поставить заведомо исправный блок и посмотреть результат. Мне такой блок нужно поискать
24.01.2017, 18:10
народ говорит,что дело не в блоке,все остальное нормально светит и моргает
SHALUN185
18.05.2017, 19:46
Разбираясь на днях в гараже, нашёл лампочку и решил проверить на работо способность. Оказалась рабочей, вставил Ее в левую фару и вуаля мля, габарит горит! Самое интересное, в момент когда габарит впервые потух, пробовал менять лампу на заведомо исправную, с правой фары, ноль, а сейчас все работает! Порой БМВ меня так удивляет...
SHALUN185, она мля вообще порой живёт своей жизнью.
yurii395
18.05.2017, 22:28
Разбираясь на днях в гараже, нашёл лампочку и решил проверить на работо способность. Оказалась рабочей, вставил Ее в левую фару и вуаля мля, габарит горит! Самое интересное, в момент когда габарит впервые потух, пробовал менять лампу на заведомо исправную, с правой фары, ноль, а сейчас все работает! Порой БМВ меня так удивляет...
Ничего сверх естественного, чудес не бывает в электричестве, бывает плохой контакт, возможно плохой контакт был между лампочкой и патроном, окислившийся цоколь или разьем, проверяется мультитестором легко приходит питание или нет, если нет копать в обратную сторону от патрона.
SHALUN185
19.05.2017, 01:11
Ничего сверх естественного, чудес не бывает в электричестве, бывает плохой контакт, возможно плохой контакт был между лампочкой и патроном, окислившийся цоколь или разьем, проверяется мультитестором легко приходит питание или нет, если нет копать в обратную сторону от патрона.
Нее, ну ладно бы контакты и или лампа была окислена, но там как у девственницы, все идеально!..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot